Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фритата со шпинатом и грибами


22.03.16
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • бекон — 60 г.
  • грибы свежие — 250 г.
  • шпинат — 125 г.
  • яйца — 6 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • сыр пармезан — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Разогреть масло на большой сковороде для жарки. Положить бекон, грибы и готовить при сильном нагреве, пока бекон не станет хрустящим. Добавить шпинат и ослабить нагрев. Разбить яйца в миску, приправить солью и перцем и взбить вилкой. Налить яйца на смесь грибов со шпинатом и готовить при среднем нагреве около 10 мин. По мере застывания яиц приподнять фриттату лопаткой и наклонить сковороду, чтобы смесь могла стекать вниз. Когда яйца застынут, посыпать тертым сыром пармезан и поместить сковороду в духовку на 10 минут. Подавать сразу, разрезав пополам.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться