Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фриттата с цукини и ветчиной


22.03.16
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 8 шт.
  • ветчина — 100 г.
  • сливки 10 % — 75 мл.
  • твердый сыр — 200 г.
  • соль, перец по вкусу
  • цуккини — 2 шт.
  • зелень петрушки
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • чеснок — 4 зубчика


Способ приготовления:

Ветчину нарезать и слегка поджарить. Взбейте яйца со сливками, тертым сыром. Петрушку измельчите, добавьте в яичную смесь, поперчите и смешайте с ветчиной. В сковороду налейте оливковое масло, выложите кружки цуккини и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Положите к кабачкам мелко нарезанный чеснок и обжаривайте еще 1 минуту. Затем залейте овощи яичной смесью и готовьте фриттату в течение 10 минут на медленном огне. Доведите блюдо до готовности в духовке.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться