Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты фриттаты


Что приготовить на завтрак? Этот вопрос мучает многих, особенно если накормить необходимо большое семейство. Уже давно доказано, что самой простой и полезный завтрак - яичница или омлет. Ученые установили, что яйца, съеденные утром, способствуют в течение дня интеллектуальной и физической активности. Причиной тому - содержащиеся в яйцах протеины, витамины В и D, аминокислоты и антиоксиданты. Но есть каждый день одну яичницу - скучно, на выручку придут итальянские омлеты, больше известные как - фриттата. По сравнению с привычным нам омлетом фриттата более плотная. Фриттату готовят на плите или в духовке. Подавая фриттату на стол, ее нарезают как пирог и едят горячим, в теплом или холодном виде.
Для приготовления фриттаты вам потребуются яйца, наполнитель и сыр. Мы подобрали для вас рецепты вкусных и аппетитных фриттат на любой вкус.
 
 

Классическая фриттата с сыром и томатами
Классическая фриттата с сыром и томатами

22.03.16. 17:11
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: жарка в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Итальянская кухня Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
оливковое масло, чеснок, репчатый лук, яйца, спелый мясистый помидор, соль, перец по вкусу, моцарелла, рикотта, твердый сыр, петрушка рубленая
3214
Фриттата в мультиварке
Фриттата в мультиварке

09.07.14. 09:15
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: в мультиварке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
картофель отварной, зеленый лук, ветчина, сыр, яйца, соль, перец по вкусу, растительное масло
5779
Фриттата с кабачками и пармезаном
Фриттата с кабачками и пармезаном

09.07.13. 14:48
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: жарка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
кабачок, растительное масло, яйца, пармезан, соль
19342
Фриттата с колбасой
Фриттата с колбасой

28.11.08. 00:00
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: варка запекание нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
картофель, лавровый лист, соль, перец по вкусу, помидоры, копченые колбаски, зелень укропа, яйца, сметана, молоко, карри
8191
Фритата со шпинатом и грибами
22.03.16. 18:23
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Итальянская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
101
Фриттата с цукини и ветчиной
22.03.16. 18:20
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: жарка в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Итальянская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
126
Фриттата с беконом
09.08.13. 17:44
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 50 минут
  • Способ приготовления: жарка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
417
Картофельная фритатта
06.10.11. 00:01
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Итальянская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
449
Картофельная фриттата с трюфельным маслом
18.05.11. 20:40
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Итальянская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
238
Фритата с ветчиной
22.03.16. 00:00
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 50 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Итальянская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
187
12

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться