Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Оливье с осетриной



offline
22.03.16
Если вам повезет и вы сможете купить вкусную осетрину, то к празднику с ней можно приготовить всеми любимый Оливье. Оливье с рыбой очень вкусный и ароматный салат, который станет прекрасным украшением праздничного застолья.
Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Оливье с осетриной

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель отварной — 4 шт.
  • морковь отварная — 1 шт.
  • лук-порей — 30 г.
  • отварная осетрина — 250 г.
  • соленые огурцы — 3 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 100 г.
  • майонез
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Картофель нарезать кубиком и положить в миску.
ШАГ 1.

Картофель нарезать кубиком и положить в миску.
Морковь нарезать кубиком и положить в миску.
ШАГ 2.

Морковь нарезать кубиком и положить в миску.
Лук-порей мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 3.

Лук-порей мелко нарезать и положить в миску.
Осетрину нарезать кубиком и положить в миску.
ШАГ 4.

Осетрину нарезать кубиком и положить в миску.
Соленые огурцы нарезать кубиком и положить в миску.
ШАГ 5.

Соленые огурцы нарезать кубиком и положить в миску.
С горошка слить жидкость и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 6.

С горошка слить жидкость и положить к остальным ингредиентам.
Салат посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.
ШАГ 7.

Салат посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.
Оформить салат по своему вкусу и подать к столу.
ШАГ 8.

Оформить салат по своему вкусу и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться