Оливье с осетриной
online

Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- картофель отварной — 4 шт.
- морковь отварная — 1 шт.
- лук-порей — 30 г.
- отварная осетрина — 250 г.
- соленые огурцы — 3 шт.
- горошек зеленый консервированный — 100 г.
- майонез
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Картофель нарезать кубиком и положить в миску.
Картофель нарезать кубиком и положить в миску.

ШАГ 2.
Морковь нарезать кубиком и положить в миску.
Морковь нарезать кубиком и положить в миску.

ШАГ 3.
Лук-порей мелко нарезать и положить в миску.
Лук-порей мелко нарезать и положить в миску.

ШАГ 4.
Осетрину нарезать кубиком и положить в миску.
Осетрину нарезать кубиком и положить в миску.

ШАГ 5.
Соленые огурцы нарезать кубиком и положить в миску.
Соленые огурцы нарезать кубиком и положить в миску.

ШАГ 6.
С горошка слить жидкость и положить к остальным ингредиентам.
С горошка слить жидкость и положить к остальным ингредиентам.

ШАГ 7.
Салат посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.
Салат посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.

ШАГ 8.
Оформить салат по своему вкусу и подать к столу.
Оформить салат по своему вкусу и подать к столу.
Читайте также