Люблю печенку за то, что ее легко готовить, а блюда из нее получаются нежными и вкусными. Сегодня предлагаю рецепт жареной печенки тушеной в сметанном соусе с овощами. Нежные кусочки печени просто тают во рту. Отличным гарниром к нашей подливки послужат отварные макароны, гречка или картофельное пюре. Блюдо простое, но безумно вкусное.
Количество порций: 4-6 Время приготовления: 40 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.