Воскресенье - время, когда хочется понежиться подольше в постели, а потом пойти и приготовить для всей семьи вкусный и полезный завтрак. И хотя масленица прошла, я рекомендую приготовить необычайно аппетитные тончайшие блины. Они получаются настолько вкусными, что остановиться просто невозможно. Их можно начинить различными начинками, а можно просто подать со сметаной, медом или любимым вареньем.
Количество порций: 8-10 Время приготовления: 45 минут Способ приготовления: жарка, замес Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: вечеринка, масленица, блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус Тип блюда: Выпечка
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.