Рецепты блюд из щуки
Щука - очень вкусная и полезная рыба из которой можно приготовить множество блюд для повседневного или праздничного меню. Самым популярным блюдом из щуки является - щука фаршированная. Готовить ее одно удовольствие, а результат не оставит никого равнодушным. Мы собрали для вас рецепты из щуки на любой вкус.
Самые вкусные котлеты из щуки
щука, белый хлеб без корок, свиное свежее сало, репчатый лук, зелень петрушки или кинзы, молоко, яйца, приправа для рыбы, белый перец, соль, растительное масло, мука
Щука очень вкусная рыбка с плотным мясом, идеальным для приготовления котлет. Котлеты из щуки это всегда радость для всех гурманов, ведь они невероятно вкусные и очень сочные. Все дело в том, что при приготовлении фарша используется сало и лук, причем лук обжаренный до прозрачности. Мягкие, сочные. котлеты из щуки просто тают во рту.
06.05.23. 16:13
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: жарка нарезка в мясорубке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Русская кухня Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный

2682
Террин из щуки с оливками
филе щуки, оливки, грецкие орехи, репчатый лук, морская соль, смесь перцев, яйца, панировочные сухари, оливковое масло
04.05.11. 09:42
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: запекание в духовке нарезка в мясорубке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска

1730
Тефтели из щуки
филе щуки, рис, яйца, репчатый лук, морковь, томатный сок, розовый перец, соль, растительное масло, масло сливочное
17.12.10. 07:35
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 1 час 50 минут
- Способ приготовления: тушение нарезка в мясорубке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

82281
Щука, тушенная с картофелем и луком в молоке
щука, мука, соль, перец по вкусу, растительное масло, картофель, репчатый лук, молоко, зеленый лук
17.11.10. 12:49
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: жарка тушение нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

146064
Щука с морепродуктами
10.04.13. 16:11
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Способ приготовления: жарка запекание в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
419
Щука по-итальянски с шампиньонами
20.07.11. 14:33
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: запекание в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Итальянская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
416
Фрикадельки из щуки с соусом
25.08.10. 18:59
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 35 минут
- Способ приготовления: жарка варка в мясорубке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
515
Щука в щавеле
07.06.10. 16:33
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: жарка варка запекание фарширование в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
275
Щука в белом вине
21.04.10. 22:53
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: жарка варка нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Французская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
428
Щука, фаршированная целиком
24.03.10. 12:48
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: фарширование в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
464
12
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Стейки зубатки в панировке жареные в сковороде
- Пикша в соусе из черри и бекона
- Стейк зубатки, запеченный в духовке с картофельным пюре
- Жареный морской окунь с хрустящей корочкой
- Жерех жареный, запеченный с луком, сметаной и сыром
- Блюда из дорадо, дорада рецепты с фото
- Осетрина, запеченная с картофелем в духовке
- Голец, фаршированный в духовке
- Рыба с грибами и картошкой в духовке
- Камбала жареная в сковороде с овощами