Рецепты блюд из щуки
Щука - очень вкусная и полезная рыба из которой можно приготовить множество блюд для повседневного или праздничного меню. Самым популярным блюдом из щуки является - щука фаршированная. Готовить ее одно удовольствие, а результат не оставит никого равнодушным. Мы собрали для вас рецепты из щуки на любой вкус.
Самые вкусные котлеты из щуки
Щука очень вкусная рыбка с плотным мясом, идеальным для приготовления котлет. Котлеты из щуки это всегда радость для всех гурманов, ведь они невероятно вкусные и очень сочные. Все дело в том, что при приготовлении фарша используется сало и лук, причем лук обжаренный до прозрачности. Мягкие, сочные. котлеты из щуки просто тают во рту.
06.05.23. 16:13
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: жарка нарезка в мясорубке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Русская кухня Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
щука, белый хлеб без корок, свиное свежее сало, репчатый лук, зелень петрушки или кинзы, молоко, яйца, приправа для рыбы, белый перец, соль, растительное масло, мука
2652
Террин из щуки с оливками
04.05.11. 09:42
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: запекание в духовке нарезка в мясорубке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска
филе щуки, оливки, грецкие орехи, репчатый лук, морская соль, смесь перцев, яйца, панировочные сухари, оливковое масло
1717
Тефтели из щуки
17.12.10. 07:35
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 1 час 50 минут
- Способ приготовления: тушение нарезка в мясорубке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
филе щуки, рис, яйца, репчатый лук, морковь, томатный сок, розовый перец, соль, растительное масло, масло сливочное
82191
Щука, тушенная с картофелем и луком в молоке
17.11.10. 12:49
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: жарка тушение нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
щука, мука, соль, перец по вкусу, растительное масло, картофель, репчатый лук, молоко, зеленый лук
144204
Щука с морепродуктами
10.04.13. 16:11
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Способ приготовления: жарка запекание в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
417
Щука по-итальянски с шампиньонами
20.07.11. 14:33
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: запекание в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Итальянская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
414
Фрикадельки из щуки с соусом
25.08.10. 18:59
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 35 минут
- Способ приготовления: жарка варка в мясорубке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
510
Щука в щавеле
07.06.10. 16:33
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: жарка варка запекание фарширование в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
273
Щука в белом вине
21.04.10. 22:53
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: жарка варка нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Французская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
427
Щука, фаршированная целиком
24.03.10. 12:48
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: фарширование в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
463
12
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Стейки зубатки в панировке жареные в сковороде
- Пикша в соусе из черри и бекона
- Стейк зубатки, запеченный в духовке с картофельным пюре
- Жареный морской окунь с хрустящей корочкой
- Жерех жареный, запеченный с луком, сметаной и сыром
- Блюда из дорадо, дорада рецепты с фото
- Осетрина, запеченная с картофелем в духовке
- Голец, фаршированный в духовке
- Рыба с грибами и картошкой в духовке
- Камбала жареная в сковороде с овощами