Котлеты с сыром и кукурузой
offline

Количество порций: 3
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- говяжий фарш — 500 г.
- яйца — 1 шт.
- панировочные сухари — 2 ст. л. + для обсыпки
- твердый сыр — 50 г.
- зеленый лук — 4 пера
- кукуруза консервированная — 3 ст. л.
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В миску положить фарш, вбить яйцо.
В миску положить фарш, вбить яйцо.

ШАГ 2.
С кукурузы слить жидкость, положить в миску.
С кукурузы слить жидкость, положить в миску.

ШАГ 3.
Всыпать панировочные сухари.
Всыпать панировочные сухари.

ШАГ 4.
Добавить тертый сыр.
Добавить тертый сыр.

ШАГ 5.
Зеленый лук мелко нарезать и положить в фарш. Все аккуратно перемешать до однородной формы.
Зеленый лук мелко нарезать и положить в фарш. Все аккуратно перемешать до однородной формы.

ШАГ 6.
Сформировать из фарша колобки одинакового размера.
Сформировать из фарша колобки одинакового размера.

ШАГ 7.
Каждому колобку придать форму котлеты и обвалять в панировочных сухарях.
Каждому колобку придать форму котлеты и обвалять в панировочных сухарях.

ШАГ 8.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты и обжарить с одной стороны.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты и обжарить с одной стороны.

ШАГ 9.
Затем перевернуть и обжаривать с другой стороны. Так повторить несколько раз, пока котлеты не будут готовы.
Затем перевернуть и обжаривать с другой стороны. Так повторить несколько раз, пока котлеты не будут готовы.

ШАГ 10.
Подать котлеты к столу.
Подать котлеты к столу.
Читайте также