По мне, так самые вкусные блюда это те, которые готовятся из доступных продуктов. Вот этот салат из этой серии. Начался Великий Пост и я думаю, этот рецепт пригодиться всем постящимся. Его можно есть и в холодном виде, но мне больше нравится сочетания горячего картофеля и холодной капусты. В качестве заправки мы используем только растительное масло, я советую брать подсолнечное нерафинированное, тогда салат отличается невероятным ароматом и вкусом.
Количество порций: 2-4 Время приготовления: 45 минут Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Русская кухня, Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, Пост Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Салат