Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Лапша удон с курицей


1

offline
03.03.16
Недавно открыла для себя лапшу Удон. Ее очень быстро готовить, а блюда с ней получаются невероятно вкусными и аппетитными. Сегодня я предлагаю очень простой рецепт для будней. Удон с овощами и курицей идеально подойдет для обеда или ужина. Всего 15 минут и у вас на столе вкусное и полезное блюдо.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Японская кухня, Домашняя кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Лапша удон с курицей

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • репчатый лук — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • отварное куриное филе — 2 шт.
  • зеленый лук — 50 г.
  • свежесмолотый черный перец
  • соевый соус
  • растительное масло
  • лапша удон — 1/2 пачки


Способ приготовления:

Репчатый лук нарезать соломкой и обжарить до прозрачности в небольшом количестве растительного масла.
ШАГ 1.

Репчатый лук нарезать соломкой и обжарить до прозрачности в небольшом количестве растительного масла.
Помидоры нарезать ломтиками и добавить к луку.
ШАГ 2.

Помидоры нарезать ломтиками и добавить к луку.
Куриное филе нарезать и добавить к овощам.
ШАГ 3.

Куриное филе нарезать и добавить к овощам.
Вскипятить воду, положить лапшу и отваривать 4-6 минут. Затем воду слить.
ШАГ 4.

Вскипятить воду, положить лапшу и отваривать 4-6 минут. Затем воду слить.
К овощам и курице добавить мелко нарезанный зеленый лук, поперчить.
ШАГ 5.

К овощам и курице добавить мелко нарезанный зеленый лук, поперчить.
Заправить массу соевым соусом по вкусу.
ШАГ 6.

Заправить массу соевым соусом по вкусу.
Соединить лапшу с овощами и курицей, перемешать, разложить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 7.

Соединить лапшу с овощами и курицей, перемешать, разложить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Владимир  04.03.2016 в 10:50
Хорошо







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться