Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты салатов с сухариками


Разнообразить вкус салатов можно не только благодаря разным видам масла, уксуса и комбинации трав и специй. Для того, чтобы обычный салат превратился в шедевр кулинарии, необходимо всего лишь добавить в него сухарики или гренки. Салаты с сухариками очень вкусные и красивые, питательные и ароматные. В каких-то салатах лучше использовать гренки или сухари из белого хлеба, в каких-то из черного. Мы советуем вам не покупать готовые сухарики, а готовить их самим. Для приготовления сухарей для салатов с ломтиков хлеба следует срезать корки и нарезать мякоть небольшими кубиками одинакового размера. Далее разогрейте на большой сковороде 1 ст. л. сливочного или оливкового масла и обжарьте хлеб со всех сторон при постоянном помешивании до образования хрустящей корочки. Сухарики можно посолить и поперчить по вкусу.
 

Салат с сухариками и фасолью
Салат с сухариками и фасолью

Салат с сухариками и фасолью - салат из доступных продуктов, который без сомненья украсит ваш праздничный стол. Да и в будни можно приготовить такой салат на обед или ужин, ведь он может заменить основное блюдо. Салат очень сочный, вкусный и ароматный.

16.04.21. 14:34
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол масленица Пасха день влюбленных блюдо на каждый день новый год для выходного дня
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Салат
  • Доступность: доступный
спелый мясистый помидор, твердый сыр, красная консервированная фасоль, кинза, куриное филе, сметана, соль, перец по вкусу, растительное масло, сухарики
2060
Салат Минутка
Салат Минутка

01.07.19. 12:14
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха блюдо на каждый день на даче новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Салат
сайра в масле, помидоры, сыр, сухарики, майонез, кукуруза консервированная
807851
Салат Цезарь с индейкой
Салат Цезарь с индейкой

09.04.19. 11:55
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха пикник день влюбленных романтический ужин блюдо на каждый день на даче новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Салат
хлеб для тостов, филе индейки, специя "Итальянские травки", растительное масло, салат Ромэн, помидоры черри, пармезан, натуральный йогурт, соевый соус, сладкая горчица, специи для Цезаря
211572
Салат с крабовыми палочками, сыром и сухариками
Салат с крабовыми палочками, сыром и сухариками

07.05.15. 00:18
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 10 минут
  • Способ приготовления: нарезка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Салат
белый хлеб, оливковое масло, крабовые палочки, сыр, оливки, яйца отварные, для соуса: майонез, чеснок, сок лимона
1558656
Салат с креветками и сухариками
Салат с креветками и сухариками

31.10.14. 21:42
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Салат
чиабатта, пряные травы, креветки, репчатый лук, помидоры черри, листья салата, соевый соус, пармезан, оливковое масло
142101
Салат с фасолью и сухариками
Салат с фасолью и сухариками

05.05.14. 21:20
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Салат
фасоль сухая, сыр полутвердый, сухарики ржаные со специями, чеснок, зелень укропа, майонез
837454
Салат с уткой и сухариками
Салат с уткой и сухариками

25.11.13. 17:45
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол масленица Пасха романтический ужин блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Салат
оливковое масло, чеснок, тимьян зелень, чиабатта, филе утиное, сметана, оливковое масло, смесь для чесночного соуса, салат Ромэн, сладкий репчатый лук, помидоры черри, пармезан
232481
Салат с жареной куриной грудкой
Салат с жареной куриной грудкой

25.11.13. 12:14
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
куриная грудка (филе), помидоры, пшеничный хлеб, смесь салатных листьев (фризе, радиччо, айсберг), сыр "Ламбер", для соуса: маринованные огурцы, сахарный песок, майонез, оливковое масло, чеснок, соль, сок лимона
65076
Салат с ветчиной и перепелиными яйцами
Салат с ветчиной и перепелиными яйцами

22.10.13. 18:56
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Салат
ветчина вареная, перепелиные яйца, помидоры, смесь листового салата, белый хлеб, для соуса: сыр копченый (плавленный), майонез, сливки 33%, чеснок, соль, перец по вкусу
32527
Салат с рыбой и сухариками
Салат с рыбой и сухариками

23.09.09. 14:34
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Салат
тилапия (филе), устричный соус, соль, перец по вкусу, оливковое масло, уксус из белого вина, пряные травы, листья салата, помидоры, свежие огурцы, зеленый лук, домашние сухарики из белого хлеба
621911
123

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати




Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться