Рецепты баранины в духовке
Приготовить баранину в духовке вкусно и легко очень просто, необходимо соблюдать лишь некоторые правила. Если вы готовите большой кусок - обязательно выдерживайте температурный режим. Одним из самых популярных блюд из баранины, приготовленной в духовке, считается запеченная баранья нога. Она всегда получается очень нежной и ароматной. Кроме этого баранину можно запекать порционными кусками или рулетами. Отлично получается в духовке баранина, запеченная с овощами, а какие ароматные запеканки можно готовить с бараниной в духовке. Мы постарались собрать для вас всевозможные рецепты приготовления блюд из баранины в духовке. Приятного аппетита!
Бараний окорок
бараний окорок (жиго), растительное масло, мед, бальзамический уксус, бадьян, корица, душистый перец горошком, кардамон, цедра лимона, чеснок, смесь сушеных прованских трав , соль, перец по вкусу, орегано, свекла, перец сладкий, картофель, морковь, тимьян веточки
11.09.15. 13:46
- Количество порций: 16
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: варка в духовке нарезка в фольге
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество для свадьбы масленица Пасха блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Второе блюдо

8119
Запеченная баранья нога
баранья нога, соль, перец по вкусу, сухая приправа "Аджика", чеснок, сливовый соус, лавровый лист, картофель, морковь
14.01.15. 11:48
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: запекание маринование в духовке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка масленица Пасха блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

125132
Баранина, запеченная с картофелем в духовке
баранина мякоть, курдючное сало, чеснок, картофель, помидоры, соль, пряные травы, зеленый лук, томатный кетчуп, оливковое масло
09.12.14. 18:06
- Количество порций: 1
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: жарка в духовке нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

12404
Баранья нога в духовке
баранья нога, чеснок, соль, перец по вкусу, мускатный орех, розмарин тонкого помола, мед, тимьян зелень, картофель
10.01.14. 22:40
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: запекание маринование в духовке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество Пасха блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

205761
Картофельная запеканка с бараниной
баранина мякоть, растительное масло, сливки, чеснок, соль, перец по вкусу, картофель отварной "в мундире", репчатый лук, яйца
29.09.13. 21:20
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Способ приготовления: жарка запекание в духовке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

70431
Шашлык из баранины с овощами
баранина мякоть, баранье сало, репчатый лук, сладкий перец, помидоры, чеснок, соль, перец по вкусу, кинза, оливковое масло, винный уксус
30.07.13. 12:24
- Количество порций: 3
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: маринование в духовке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: вечеринка пикник блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

4372
Рулет из баранины с курагой
баранья нога нижняя часть, соль, перец, майоран, чеснок, курага, копченая паприка, нитка поварская
23.01.13. 19:56
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: запекание маринование в духовке
- Сложность: для подготовленных
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха пикник
- Назначение: завтрак обед ужин перекус

51303
Баранья ножка, запеченная в духовке
баранья нога, репчатый лук, чеснок, соль, перец, майоран, лимон, мандарины, мед, лавровый лист, кинза, шалфей
29.11.12. 00:19
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: более 2 дней
- Способ приготовления: запекание маринование в духовке нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка хэллоуин рождество Пасха пикник
- Назначение: обед ужин

482018
Бараньи ребра, запеченные в духовке
бараньи ребра, соль, перец по вкусу, розмарин тонкого помола, дижонская горчица, бальзамический уксус, апельсин, шалфей, чеснок, репчатый лук, для гарнира: картофель, морковь, тимьян зелень, оливковое масло
23.10.12. 19:40
- Количество порций: 6
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: маринование в духовке нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: придется потратиться

11161
Баранина в маринаде с овощами
баранина на ребрах, морская соль, свежесмолотый черный перец, для маринада: горсть пряных трав (базилик, мята, майоран), оливковое масло, бальзамический уксус, яблочный мармелад, апельсиновый сок, чеснок, репчатый лук, для гарнира: кабачок, баклажаны, морковь, спаржа, томаты-черри
07.06.12. 10:20
- Количество порций: 6
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: запекание маринование в духовке
- Сложность: для подготовленных
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол

147492
12
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также