Рецепты свинины в духовке
Свинину можно готовить различными способами, но самой вкусной она получается тогда, когда ее готовишь в духовке. В духовке можно запекать свинину целиком, порционными кусками, в виде цельного или порционных рулетов. Самое вкусное и известное блюдо, которое принято готовить в духовке - свиной окорок или буженина. Готовить его очень просто. Берем свинину, обмазываем глазурью, шпигуем чесноком и затем запекаем. Вкусное угощение для всей семьи готово. Но помимо окорока или буженины можно приготовить множество праздничных блюд и блюд для повседневного меню. Мы собрали для вас самые интересные рецепты вкусных блюд из свинины, которые готовятся в духовке.
Свинина с грибами и перцем, запеченная в духовке
свинина, шампиньоны, сладкий перец, репчатый лук, помидоры, каперсы, растительное масло, соль, перец по вкусу, сметана, тертый сыр
21.02.17. 19:06
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: в духовке нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол Пасха новый год день рождения
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

3484
Курица, фаршированная блинами
курица домашняя, тонкие блины по любимому рецепту, соль, перец по вкусу, яйца, сметана 42%, репчатый лук, чеснок, свинина
10.05.16. 16:24
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Способ приготовления: запекание в духовке нарезка в мясорубке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха новый год день рождения
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

4458
Отбивная из свинины в духовке
свиные отбивные, соль, перец по вкусу, майоран, помидоры, репчатый лук, зелень укропа, майонез, тертый сыр
25.02.16. 19:38
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 55 минут
- Способ приготовления: запекание в духовке нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

3539735
Свиные ребрышки с картошкой в духовке
свиные ребра, картофель, сладкий перец, соль, перец по вкусу, хмели-сунели, дижонская горчица, зелень
15.02.16. 21:40
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Способ приготовления: запекание в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

535682
Ламаджо
тесто для пиццы, свинина с жиром, говядина, зелень, помидоры, репчатый лук, сулугуни
05.01.16. 10:55
- Количество порций: 12
- Время приготовления: 35 минут
- Способ приготовления: запекание в духовке в мясорубке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка детский праздник для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день на даче
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Выпечка

146761
Свинина в рукаве
морковь, кабачки, помидоры, оливковое масло, соевый соус, смесь сушеных прованских трав , свинина, специи для свинины, пакет для выпечки
04.09.15. 15:56
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: запекание в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

9208
Фаршированные овощи тушеные с мясом в духовке
копченые свиные ребра, мясной фарш, сладкий перец, репчатый лук, чеснок, эстрагон, соль, перец по вкусу, сметана, зелень
23.07.15. 21:22
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: тушение запекание фарширование в духовке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

2007
Свинина с овощами
бальзамическая глазурь, кабачки, баклажаны, морковь, сладкий репчатый лук, сладкий перец, помидоры, зелень петрушки, кинза, молодой чеснок, свиные отбивные, соль, перец по вкусу, хмели-сунели, специи для BBQ для свинины, бальзамический уксус, оливковое масло
23.07.15. 12:57
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: запекание маринование в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день на даче
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

5903
Свинина, запеченная по-праздничному
свиные отбивные, майонез, репчатый лук, шампиньоны, сладкий красный перец, яичные желтки, сыр типа гауда
15.12.14. 16:32
- Количество порций: 5
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: запекание в духовке нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

58590
Карбонад свиной
свиной карбонад, соль, перец по вкусу, оливковое масло, чеснок, томатный кетчуп, смесь сушеных прованских трав , сухая аджика, сушеные томаты, сушеная черемша
02.12.14. 00:14
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: запекание маринование в духовке нарезка в фольге
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество для свадьбы масленица Пасха блюдо на каждый день на даче
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска

316632
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Свинина с овощами в кисло-сладком соусе
- Мясо с овощами под сырной корочкой
- Свиная корейка запеченная в духовке с грибным соусом и жареным картофелем
- Жареные свиные шкурки
- Свинина с грибами в духовке с сыром
- Острая свинина с рисом по-азиатски
- Свиная корейка праздничная
- Свиная корейка на кости на мангале
- Стейк из свинины с кабачками в духовке
- Свиные медальоны, запеченные в духовке с луком