Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты свинины в духовке


Свинину можно готовить различными способами, но самой вкусной она получается тогда, когда ее готовишь в духовке. В духовке можно запекать свинину целиком, порционными кусками, в виде цельного или порционных рулетов. Самое вкусное и известное блюдо, которое принято готовить в духовке - свиной окорок или буженина. Готовить его очень просто. Берем свинину, обмазываем глазурью, шпигуем чесноком и затем запекаем. Вкусное угощение для всей семьи готово. Но помимо окорока или буженины можно приготовить множество праздничных блюд и блюд для повседневного меню. Мы собрали для вас самые интересные рецепты вкусных блюд из свинины, которые готовятся в духовке.

Свинина с грибами и перцем, запеченная в духовке
Свинина с грибами и перцем, запеченная в духовке

21.02.17. 19:06
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол Пасха новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
2651
Курица, фаршированная блинами
Курица, фаршированная блинами

10.05.16. 16:24
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: запекание в духовке нарезка в мясорубке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
4313
Отбивная из свинины в духовке
Отбивная из свинины в духовке

25.02.16. 19:38
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 55 минут
  • Способ приготовления: запекание в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
3132302
Свиные ребрышки с картошкой в духовке
Свиные ребрышки с картошкой в духовке

15.02.16. 21:40
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: запекание в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
523732
Ламаджо
Ламаджо

05.01.16. 10:55
  • Количество порций: 12
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: запекание в духовке в мясорубке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка детский праздник для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка
14228
Свинина в рукаве
Свинина в рукаве

04.09.15. 15:56
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: запекание в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
8457
Фаршированные овощи тушеные с мясом в духовке
Фаршированные овощи тушеные с мясом в духовке

23.07.15. 21:22
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: тушение запекание фарширование в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
1890
Свинина с овощами
Свинина с овощами

23.07.15. 12:57
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: запекание маринование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
5820
Свинина, запеченная по-праздничному
Свинина, запеченная по-праздничному

15.12.14. 16:32
  • Количество порций: 5
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: запекание в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
57259
Карбонад свиной
Карбонад свиной

02.12.14. 00:14
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: запекание маринование в духовке нарезка в фольге
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество для свадьбы масленица Пасха блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
296042

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться