Когда надо что-то быстро приготовить на большую компанию или к праздничному застолью, на выручку приходят блюда из свинины. Легче всего готовить свиные отбивные, запеченные с овощами под аппетитной сырной корочкой. Именно такое блюдо мы сегодня и будем готовить. Свиные отбивные с помидорами и сыром - отличный вариант как для обеда или ужина, или в качестве горячего угощения на любое торжество.
Количество порций: 2-4 Время приготовления: 55 минут Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Юлия22.11.2020 в 16:47 Готовила свинину впервые в духовке.Сделала все по рецепту.И что вы думаете....Это очень бомбезное блюдо!!!!Сочное,вкусное-однозначно в копилочку