Рецепты свиных отбивных
Свиные отбивные прекрасный вариант для праздничного стола. Всего несколько минут и вкусное и аппетитное блюдо у вас на столе. Иногда перед приготовлением мясо отбивают, иногда нет. Отбивные можно запекать в духовке. готовить на гриле или просто обжаривать на сковороде. Их можно фаршировать, готовить из них рулеты - все зависит от ваших фантазий и возможностей. Мы собрали для вас лучшие рецепты свиных отбивных. Готовьте на здоровье!
Свиная отбивная
свиные отбивные, соль, перец по вкусу, сладкая паприка, яичный белок, панировочные сухари, растительное масло, сладкий перец, шампиньоны, морковь, консервированная красная фасоль, натуральный йогурт, кинза, сушеный чеснок, черная соль
23.03.20. 00:00
- Количество порций: 1
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный

425
Отбивная в тесте по-шведски
свиные отбивные, вода, мука, растительное масло, твердый сыр, зеленый лук, шампиньоны, сметана, соль, перец по вкусу, растительное масло
24.01.19. 15:16
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: жарка в духовке нарезка замес смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Шведская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день день рождения
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

557
Свиная отбивная в кляре
свиные отбивные, оливковое масло, конфитюр из чили, соевый соус, специи для мяса, яйца, мука
03.12.18. 13:50
- Количество порций: 1
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: жарка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

619
Свиные отбивные с шампиньонами
свиные отбивные, соль, перец по вкусу, приправа "Французские травки", томатный кетчуп, репчатый лук, консервированные шампиньоны, майонез, тертый сыр
28.12.16. 12:44
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: запекание в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день новый год
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

4457
Свининые отбивные на сковороде
свиные отбивные, соль, перец по вкусу, хмели-сунели, растительное масло, майонез, репчатый лук, соленые огурцы, тертый сыр
06.12.16. 17:27
- Количество порций: 3
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

2193
Свиные отбивные в духовке
свиные отбивные, майонез, твердый сыр, репчатый лук, сладкий перец, сыр типа гауда, маслины, брокколи, помидоры черри, соль, перец по вкусу, смесь сушеных прованских трав , оливковое масло
23.03.16. 18:26
- Количество порций: 5
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: запекание в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день новый год день рождения
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

11704
Отбивная из свинины в духовке
свиные отбивные, соль, перец по вкусу, майоран, помидоры, репчатый лук, зелень укропа, майонез, тертый сыр
25.02.16. 19:38
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 55 минут
- Способ приготовления: запекание в духовке нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

3496725
Свинина с овощами
бальзамическая глазурь, кабачки, баклажаны, морковь, сладкий репчатый лук, сладкий перец, помидоры, зелень петрушки, кинза, молодой чеснок, свиные отбивные, соль, перец по вкусу, хмели-сунели, специи для BBQ для свинины, бальзамический уксус, оливковое масло
23.07.15. 12:57
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: запекание маринование в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день на даче
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

5898
Свинина, запеченная по-праздничному
свиные отбивные, майонез, репчатый лук, шампиньоны, сладкий красный перец, яичные желтки, сыр типа гауда
15.12.14. 16:32
- Количество порций: 5
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: запекание в духовке нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

58559
Свиная отбивная с овощами
свинина на кости, лимон, соль, перец по вкусу, оливковое или растительное нерафинированное масло, красный лук, белый лук, помидоры, сахарный песок, Кетчуп Чили "Махеевъ", Горчица зернистая "Махеевъ"
01.12.14. 17:28
- Количество порций: 4
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: жарка маринование нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

47451
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Жареные свиные шкурки
- Свинина с грибами в духовке с сыром
- Острая свинина с рисом по-азиатски
- Свиная корейка праздничная
- Свиная корейка на кости на мангале
- Стейк из свинины с кабачками в духовке
- Свиные медальоны, запеченные в духовке с луком
- Свиная корейка, запеченная в духовке по-царски
- Рулет из свинины с морковью
- Домашние колбаски с чесноком по-кавказски