Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты свиных отбивных


Свиные отбивные прекрасный вариант для праздничного стола. Всего несколько минут и вкусное и аппетитное блюдо у вас на столе. Иногда перед приготовлением мясо отбивают, иногда нет. Отбивные можно запекать в духовке. готовить на гриле или просто обжаривать на сковороде. Их можно фаршировать, готовить из них рулеты - все зависит от ваших фантазий и возможностей. Мы собрали для вас лучшие рецепты свиных отбивных. Готовьте на здоровье!

Свиная отбивная
Свиная отбивная

23.03.20. 00:00
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиные отбивные, соль, перец по вкусу, сладкая паприка, яичный белок, панировочные сухари, растительное масло, сладкий перец, шампиньоны, морковь, консервированная красная фасоль, натуральный йогурт, кинза, сушеный чеснок, черная соль
413
Отбивная в тесте по-шведски
Отбивная в тесте по-шведски

24.01.19. 15:16
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка в духовке нарезка замес смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Шведская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день день рождения
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
свиные отбивные, вода, мука, растительное масло, твердый сыр, зеленый лук, шампиньоны, сметана, соль, перец по вкусу, растительное масло
540
Свиная отбивная в кляре
Свиная отбивная в кляре

03.12.18. 13:50
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
свиные отбивные, оливковое масло, конфитюр из чили, соевый соус, специи для мяса, яйца, мука
616
Свиные отбивные с шампиньонами
Свиные отбивные с шампиньонами

28.12.16. 12:44
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: запекание в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
свиные отбивные, соль, перец по вкусу, приправа "Французские травки", томатный кетчуп, репчатый лук, консервированные шампиньоны, майонез, тертый сыр
4398
Свининые отбивные на сковороде
Свининые отбивные на сковороде

06.12.16. 17:27
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
свиные отбивные, соль, перец по вкусу, хмели-сунели, растительное масло, майонез, репчатый лук, соленые огурцы, тертый сыр
2143
Свиные отбивные в духовке
Свиные отбивные в духовке

23.03.16. 18:26
  • Количество порций: 5
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: запекание в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
свиные отбивные, майонез, твердый сыр, репчатый лук, сладкий перец, сыр типа гауда, маслины, брокколи, помидоры черри, соль, перец по вкусу, смесь сушеных прованских трав , оливковое масло
11680
Отбивная из свинины в духовке
Отбивная из свинины в духовке

25.02.16. 19:38
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 55 минут
  • Способ приготовления: запекание в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
свиные отбивные, соль, перец по вкусу, майоран, помидоры, репчатый лук, зелень укропа, майонез, тертый сыр
3444095
Свинина с овощами
Свинина с овощами

23.07.15. 12:57
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: запекание маринование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
бальзамическая глазурь, кабачки, баклажаны, морковь, сладкий репчатый лук, сладкий перец, помидоры, зелень петрушки, кинза, молодой чеснок, свиные отбивные, соль, перец по вкусу, хмели-сунели, специи для BBQ для свинины, бальзамический уксус, оливковое масло
5888
Свинина, запеченная по-праздничному
Свинина, запеченная по-праздничному

15.12.14. 16:32
  • Количество порций: 5
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: запекание в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
свиные отбивные, майонез, репчатый лук, шампиньоны, сладкий красный перец, яичные желтки, сыр типа гауда
58392
Свиная отбивная с овощами
Свиная отбивная с овощами

01.12.14. 17:28
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: жарка маринование нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
свинина на кости, лимон, соль, перец по вкусу, оливковое или растительное нерафинированное масло, красный лук, белый лук, помидоры, сахарный песок, Кетчуп Чили "Махеевъ", Горчица зернистая "Махеевъ"
47371
1234

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться