Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты свиных отбивных


Свиные отбивные прекрасный вариант для праздничного стола. Всего несколько минут и вкусное и аппетитное блюдо у вас на столе. Иногда перед приготовлением мясо отбивают, иногда нет. Отбивные можно запекать в духовке. готовить на гриле или просто обжаривать на сковороде. Их можно фаршировать, готовить из них рулеты - все зависит от ваших фантазий и возможностей. Мы собрали для вас лучшие рецепты свиных отбивных. Готовьте на здоровье!

Свиные отбивные праздничные с картофелем и солеными огурцами
Свиные отбивные праздничные с картофелем и солеными огурцами

Если вы и ваши близкие любят мясо по-французски, то вы не оставите без внимания и этот рецепт очень вкусных, сочных и аппетитных свиных отбивных с картофелем и солеными огурцами. К слову сказать, вместо соленых, можно использовать маринованные корнишоны, только их лучше всего не резать кружочками, а нарезать тонкой соломкой или натереть на терке. Приготовив такое блюдо, вы удивите своих гостей, порадуете всех любителей подобных блюд. Для блюда подойдет свиная шейка или ломтики карбонада.

18.06.24. 12:48
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество день влюбленных новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиные отбивные, соль, перец по вкусу, картофель, соленые огурцы, сладкий репчатый лук, майонез, сыр, растительное масло
162
Свиные отбивные с помидорами и моцареллой
Свиные отбивные с помидорами и моцареллой

Простое в приготовлении блюдо для праздников и будней. Нужно что-то приготовить к ужину, пожалуйста - такое мясо всегда радует глаз и живот, а готовить его проще-простого. Вместо карбонада можно взять шейку. Сочное, мягкое и очень вкусное блюдо от которого все придут в восторг.

08.05.24. 18:37
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиной карбонад, соль, специи для свинины, моцарелла, чеснок молодой (зелень), бекон, помидоры, растительное масло
86
Свиные отбивные на ужин
Свиные отбивные на ужин

Если нужно быстро приготовить быстрый ужин, вспомните наш рецепт. Из ломтика свиной корейки всего за 30 минут можно приготовить очень вкусный ужин на две персоны. Готовые отбивные получаются сочными, нежными с хрустящей корочкой. Прекрасный способ быстро приготовить вкусное блюдо и подать его к столу как в ресторане. Яркое блюдо для будничного или выходного обеда или ужина.

11.04.24. 13:27
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиная корейка, соль, сладкая паприка, копченый чеснок, яйца, сушеная петрушка, панировочные сухари, растительное масло
145
Свиная отбивная с рисом
Свиная отбивная с рисом

Отличное блюдо на обед или ужин в будни или выходные. Из одного ломтика мяса получается две порции, так что блюдо бюджетное, сытное и очень вкусное. Соус барбекю придает мясу легкий аромат дымка, как-будто оно было приготовлено на открытом огне. Свиная отбивная с рисом идеальный вариант быстрого блюда, которое оценит ваши близкие. Что может быть вкуснее, чем кусок поджаренного мяса в специях.

10.03.24. 17:01
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиная шейка, соль, специя "Лимонный перец", копченый чеснок, соус барбекю, панировочные сухари, растительное масло, рис отварной (рассыпчатый), зеленый лук, чеснок
196
Свиные отбивные с помидорами и яйцами
Свиные отбивные с помидорами и яйцами

Рецепт горячего, которое можно приготовить в будни и выходные, ведь блюдо получается не только вкусным, но и красивым. Такую подачу наверняка оценят ваши близкие и друзья, если вы решите приготовить отбивные по нашему рецепту. Один из вариантов запеченной свинины в духовке, берите рецепт на заметку, ведь впереди еще столько праздничных поводов приготовить это блюдо у себя на кухне.

26.02.24. 17:03
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество Пасха блюдо на каждый день новый год для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиная шейка, помидоры, острый перец, перепелиные яйца, томатный кетчуп, репчатый лук, соль, перец по вкусу, копченый чеснок, майонез, сладкий перец, сыр, зеленый лук, растительное масло
166
Свиная отбивная
Свиная отбивная

23.03.20. 00:00
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиные отбивные, соль, перец по вкусу, сладкая паприка, яичный белок, панировочные сухари, растительное масло, сладкий перец, шампиньоны, морковь, консервированная красная фасоль, натуральный йогурт, кинза, сушеный чеснок, черная соль
498
Отбивная в тесте по-шведски
Отбивная в тесте по-шведски

24.01.19. 15:16
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка в духовке нарезка замес смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Шведская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день день рождения
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
свиные отбивные, вода, мука, растительное масло, твердый сыр, зеленый лук, шампиньоны, сметана, соль, перец по вкусу, растительное масло
611
Свиная отбивная в кляре
Свиная отбивная в кляре

03.12.18. 13:50
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
свиные отбивные, оливковое масло, конфитюр из чили, соевый соус, специи для мяса, яйца, мука
651
Свиные отбивные с шампиньонами
Свиные отбивные с шампиньонами

28.12.16. 12:44
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: запекание в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
свиные отбивные, соль, перец по вкусу, приправа "Французские травки", томатный кетчуп, репчатый лук, консервированные шампиньоны, майонез, тертый сыр
4529
Свининые отбивные на сковороде
Свининые отбивные на сковороде

06.12.16. 17:27
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
свиные отбивные, соль, перец по вкусу, хмели-сунели, растительное масло, майонез, репчатый лук, соленые огурцы, тертый сыр
2303
12345

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати




Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться