Рецепты салатов с утиной грудкой
Из утиного мяса можно приготовить много вкусных и праздничных салатов на любой вкус. В летнее время, когда много полезной зелени и овощей лучше всего готовить салаты из овощного гарнира и запеченной или приготовленной на гриле утки. А вот в зимние месяцы салаты с уткой лучше всего готовить более питательные, с майонезом или другими заправками. Утку для них лучше всего варить. Мы собрали для вас самые вкусные рецепты салатов с утиной грудкой.
Утиная грудка - продукт, который очень тяжело испортить во время приготовления. Сегодня предлагаем рецепт невероятно красивого и очень вкусного салата, который бесспорно украсит любое застолье, как в зимнее время, так и летом. Нежнейшая маринованная утиная грудка идеально сочетается с хрустящим салатом, ароматными карамельными грушами и нежным козьим сыром. Салат с утиной грудкой произведение искусства, которое вы сами можете сотворить у себя на кухне и порадовать себя и своих близких вкусным праздничным салатом.
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол рождество масленица Пасха день влюбленных романтический ужин новый год день рождения для выходного дня
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Салат
- Доступность: доступный

- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день на даче новый год
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Салат

- Количество порций: 2
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: жарка в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Салат

- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Салат

- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Салат

- Количество порций: 2
- Время приготовления: 35 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Салат

- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 25 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол масленица Пасха романтический ужин блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Салат

- Количество порций: 2
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка день влюбленных блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Салат

- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 35 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол романтический ужин
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Салат

- Количество порций: 2
- Время приготовления: 10 минут
- Способ приготовления: нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Салат
