Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты салатов с утиной грудкой


Из утиного мяса можно приготовить много вкусных и праздничных салатов на любой вкус. В летнее время, когда много полезной зелени и овощей лучше всего готовить салаты из овощного гарнира и запеченной или приготовленной на гриле утки. А вот в зимние месяцы салаты с уткой лучше всего готовить более питательные, с майонезом или другими заправками. Утку для них лучше всего варить. Мы собрали для вас самые вкусные рецепты салатов с утиной грудкой.

Салат с утиной грудкой и нектаринами
Салат с утиной грудкой и нектаринами

Приготовить вкусный ужин не проблема, если у вас есть немного времени и желания, а также соответствующие продукты. Чтобы разнообразить свое меню, можно вместо обычного обеда или ужина, приготовить вкусный питательный салат, который выступит в качестве основного блюда. Много хрустящей зелени, сочные карамелизованные нектарины и ломтики нежнейшей утиной грудки, все очень просто и вкусно!

21.08.23. 11:32
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Салат
  • Доступность: доступный
утиная грудка с кожей, салат ромэн или смесь салатов, нектарины, растительное масло, моцарелла, сладкий репчатый лук, масло сливочное, сахарная пудра, апельсиновый сок, соевый соус, бальзамический уксус, специя "Итальянские травки", кедровые орехи
190
Салат из утки с цукини и томатами
Салат из утки с цукини и томатами

Порадовать себя вкусным и красивым блюдом в домашних условиях очень просто, например приготовив на ужин очень красивый и вкусный салат из хрустящих ломтиков цукини, аппетитной утки и свежей зелени с томатами. Салат просто шедевральный, полный вкусов и ароматов. Утку в рецепте можно с легкостью заменить куриной грудкой, получится тоже кулинарный шедевр.

23.06.23. 14:08
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка романтический ужин новый год для выходного дня
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Салат
  • Доступность: доступный
утиная грудка без кожи, цукини, соль, перец по вкусу, сушеный чеснок, оливковое масло, сушеный базилик, крахмал кукурузный, спелый мясистый помидор, зелень, листья базилика, кисло-сладкий соус, бальзамический уксус, кунжут, цедра лимона и апельсина
185
Салат с утиной грудкой
Салат с утиной грудкой

Утиная грудка - продукт, который очень тяжело испортить во время приготовления. Сегодня предлагаем рецепт невероятно красивого и очень вкусного салата, который бесспорно украсит любое застолье, как в зимнее время, так и летом. Нежнейшая маринованная утиная грудка идеально сочетается с хрустящим салатом, ароматными карамельными грушами и нежным козьим сыром. Салат с утиной грудкой произведение искусства, которое вы сами можете сотворить у себя на кухне и порадовать себя и своих близких вкусным праздничным салатом.

12.05.21. 12:43
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество масленица Пасха день влюбленных романтический ужин новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Салат
  • Доступность: доступный
утиная грудка с кожей, оливковое масло, бальзамический уксус, специя "Итальянские травки", приправа "Французские травки", приправа чеснок, травы, соль, груши, сахарный песок, рисовый уксус, белое сладкое вино, салат Ромэн, козий сыр, гранат, лепестки роз, грецкие орехи
427
Салат из утиной грудки с редисом
Салат из утиной грудки с редисом

16.09.17. 16:20
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день на даче новый год
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Салат
чатни, утиная грудка без кожи, растительное масло, салатная смесь, зеленый горошек свежий (замороженный), оливковое масло, соевый соус
2946
Салат с уткой и мандаринами
Салат с уткой и мандаринами

22.11.16. 15:14
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Салат
утиная грудка без кожи, салатный микс, репчатый лук, каперсы, мандарины, острый перец, мед, соевый соус, мускатный орех, оливковое масло, бальзамический уксус, растительное масло
5265
Салат с уткой и картошкой
Салат с уткой и картошкой

01.04.16. 13:29
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Салат
утиная грудка без кожи, картофель, салатный микс, оливковое масло, уксус из белого вина, соль, перец по вкусу, горошек зеленый консервированный, твердый сыр, растительное масло
3317
Салат с уткой и овощами
Салат с уткой и овощами

24.02.16. 23:05
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Салат
утиная грудка без кожи, соль, перец по вкусу, имбирь молотый, розмарин тонкого помола, оливковое масло, капуста белокочанная, репчатый лук, свежие огурцы, горошек зеленый консервированный, растительное масло, уксус столовый, уксус столовый
5012
Салат из утки с виноградом
Салат из утки с виноградом

17.11.14. 12:36
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Салат
салат "Айсберг", утиные грудки, виноград, оливковое масло, мед, грецкие орехи, уксус абрикосовый BIO, корица, анис, коричневый сахар, вода, соль, перец по вкусу, специя "Итальянские травки", масло сливочное
4206
Салат с уткой и сухариками
Салат с уткой и сухариками

25.11.13. 17:45
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол масленица Пасха романтический ужин блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Салат
оливковое масло, чеснок, тимьян зелень, чиабатта, филе утиное, сметана, оливковое масло, смесь для чесночного соуса, салат Ромэн, сладкий репчатый лук, помидоры черри, пармезан
233441
Салат с уткой и яблоками
Салат с уткой и яблоками

15.10.13. 12:22
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка день влюбленных блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Салат
утиная грудка без кожи, салат "Айсберг", репчатый лук, кисло-сладкое яблоко (антоновское, семирянко), сок 1/2 лайма или лимона, сахарный песок, вода, масло сливочное, бальзамический уксус, соль, перец по вкусу, растительное масло
7645
12

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться