Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты салатов с утиной грудкой


Из утиного мяса можно приготовить много вкусных и праздничных салатов на любой вкус. В летнее время, когда много полезной зелени и овощей лучше всего готовить салаты из овощного гарнира и запеченной или приготовленной на гриле утки. А вот в зимние месяцы салаты с уткой лучше всего готовить более питательные, с майонезом или другими заправками. Утку для них лучше всего варить. Мы собрали для вас самые вкусные рецепты салатов с утиной грудкой.

Салат из листьев салата с черри, нутом и утиной грудки
Салат из листьев салата с черри, нутом и утиной грудки

Этот салат настоящая симфония вкусов и текстур, где нежная жареная утиная грудка сочетается с питательным нутом, сладкими томатами черри и свежими листьями салата. Утка, зажаренная до хрустящей корочки, придает блюду насыщенный мясной вкус, а вареный нут добавляет приятную плотность и ореховые нотки. Сочные томаты черри освежают салат. Это блюдо идеально подойдет для ужина в романтической обстановке или праздничного фуршета – оно выглядит эстетично, сытно и в то же время не перегружает вкусовые рецепторы.

10.04.25. 14:14
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол день влюбленных романтический ужин блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Салат
  • Доступность: доступный
салат "Айсберг", рукола, нут отварной, помидоры черри, утиная грудка с кожей, специи для курицы, соевый соус, бальзамический уксус, растительное масло
80
Салат с айсбергом, черри и копченой уткой
Салат с айсбергом, черри и копченой уткой

Салат из айсберга с черри, сладким репчатым луком, копченой утиной грудкой, сыром и заправкой из оливкового масла, соевого соуса и горчицы - это очень простое в приготовлении блюдо, сочетающее свежесть и яркие вкусы самых обычных продуктов. Хрустящие листья салата айсберг служат идеальной основой, сочные помидоры черри придают блюду легкую кислинку и насыщенный аромат, прекрасно дополняя общий вкусовой ансамбль. Сладкий репчатый лук добавляет тонкую сладость и пикантность, а копченая утиная грудка делает салат особенным. Её насыщенный вкус с дымными нотками идеально гармонирует с остальными ингредиентами, добавляя глубину и богатство. Тертый сыр завершает композицию, придавая нежность и сливочность. Заправка на основе оливкового масла, соевого соуса и горчицы подчеркивает естественные вкусы компонентов. Масло придает блюду мягкость, соевый соус добавляет тонкий солоноватый оттенок, а горчица - пикантную остроту.

14.01.25. 18:14
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Салат
  • Доступность: доступный
салат "Айсберг", помидоры черри, сладкий репчатый лук, утиная печень, оливковое масло, соевый соус, сладкая горчица, твердый сыр
79
Салат с утиной грудкой и нектаринами
Салат с утиной грудкой и нектаринами

Приготовить вкусный ужин не проблема, если у вас есть немного времени и желания, а также соответствующие продукты. Чтобы разнообразить свое меню, можно вместо обычного обеда или ужина, приготовить вкусный питательный салат, который выступит в качестве основного блюда. Много хрустящей зелени, сочные карамелизованные нектарины и ломтики нежнейшей утиной грудки, все очень просто и вкусно!

21.08.23. 11:32
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Салат
  • Доступность: доступный
утиная грудка с кожей, салат ромэн или смесь салатов, нектарины, растительное масло, моцарелла, сладкий репчатый лук, масло сливочное, сахарная пудра, апельсиновый сок, соевый соус, бальзамический уксус, специя "Итальянские травки", кедровые орехи
235
Салат из утки с цукини и томатами
Салат из утки с цукини и томатами

Порадовать себя вкусным и красивым блюдом в домашних условиях очень просто, например приготовив на ужин очень красивый и вкусный салат из хрустящих ломтиков цукини, аппетитной утки и свежей зелени с томатами. Салат просто шедевральный, полный вкусов и ароматов. Утку в рецепте можно с легкостью заменить куриной грудкой, получится тоже кулинарный шедевр.

23.06.23. 14:08
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка романтический ужин новый год для выходного дня
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Салат
  • Доступность: доступный
утиная грудка без кожи, цукини, соль, перец по вкусу, сушеный чеснок, оливковое масло, сушеный базилик, крахмал кукурузный, спелый мясистый помидор, зелень, листья базилика, кисло-сладкий соус, бальзамический уксус, кунжут, цедра лимона и апельсина
211
Салат с утиной грудкой
Салат с утиной грудкой

Утиная грудка - продукт, который очень тяжело испортить во время приготовления. Сегодня предлагаем рецепт невероятно красивого и очень вкусного салата, который бесспорно украсит любое застолье, как в зимнее время, так и летом. Нежнейшая маринованная утиная грудка идеально сочетается с хрустящим салатом, ароматными карамельными грушами и нежным козьим сыром. Салат с утиной грудкой произведение искусства, которое вы сами можете сотворить у себя на кухне и порадовать себя и своих близких вкусным праздничным салатом.

12.05.21. 12:43
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество масленица Пасха день влюбленных романтический ужин новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Салат
  • Доступность: доступный
утиная грудка с кожей, оливковое масло, бальзамический уксус, специя "Итальянские травки", приправа "Французские травки", приправа чеснок, травы, соль, груши, сахарный песок, рисовый уксус, белое сладкое вино, салат Ромэн, козий сыр, гранат, лепестки роз, грецкие орехи
457
Салат из утиной грудки с редисом
Салат из утиной грудки с редисом

16.09.17. 16:20
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день на даче новый год
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Салат
чатни, утиная грудка без кожи, растительное масло, салатная смесь, зеленый горошек свежий (замороженный), оливковое масло, соевый соус
2956
Салат с уткой и мандаринами
Салат с уткой и мандаринами

22.11.16. 15:14
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Салат
утиная грудка без кожи, салатный микс, репчатый лук, каперсы, мандарины, острый перец, мед, соевый соус, мускатный орех, оливковое масло, бальзамический уксус, растительное масло
5351
Салат с уткой и картошкой
Салат с уткой и картошкой

01.04.16. 13:29
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Салат
утиная грудка без кожи, картофель, салатный микс, оливковое масло, уксус из белого вина, соль, перец по вкусу, горошек зеленый консервированный, твердый сыр, растительное масло
3346
Салат с уткой и овощами
Салат с уткой и овощами

24.02.16. 23:05
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Салат
утиная грудка без кожи, соль, перец по вкусу, имбирь молотый, розмарин тонкого помола, оливковое масло, капуста белокочанная, репчатый лук, свежие огурцы, горошек зеленый консервированный, растительное масло, уксус столовый, уксус столовый
5043
Салат из утки с виноградом
Салат из утки с виноградом

17.11.14. 12:36
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Салат
салат "Айсберг", утиные грудки, виноград, оливковое масло, мед, грецкие орехи, уксус абрикосовый BIO, корица, анис, коричневый сахар, вода, соль, перец по вкусу, специя "Итальянские травки", масло сливочное
4245
12

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати




Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться