Булочки с мясом
offline

Количество порций: 8-10
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: в духовке, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Выпечка
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: в духовке, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Выпечка
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- пласт дрожжевого теста — 400 г.
- отварное мясо — 300-400 г.
- репчатый лук — 1-2 шт.
- яйца отварные — 2 шт.
- соль, перец по вкусу
- растительное масло — для жарки
- яйцо для смазки
- мясной бульон — 1 половник
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Тесто раскатать на рабочей поверхности в прямоугольный пласт.
Тесто раскатать на рабочей поверхности в прямоугольный пласт.

ШАГ 2.
Отварное мясо пропустить через мясорубку.
Отварное мясо пропустить через мясорубку.

ШАГ 3.
Репчатый лук нарезать и обжарить до мягкости.
Репчатый лук нарезать и обжарить до мягкости.

ШАГ 4.
В миске соединить мясо и лук.
В миске соединить мясо и лук.

ШАГ 5.
Добавить натертые яйца.
Добавить натертые яйца.

ШАГ 6.
Влить бульон. Массу посолить, поперчить и очень хорошо перемешать до однородного состояния.
Влить бульон. Массу посолить, поперчить и очень хорошо перемешать до однородного состояния.

ШАГ 7.
Смазать пласт теста мясной начинкой.
Смазать пласт теста мясной начинкой.

ШАГ 8.
Скрутить тугим рулетом.
Скрутить тугим рулетом.

ШАГ 9.
Нарезать рулет на порционные куски.
Нарезать рулет на порционные куски.

ШАГ 10.
Переложить булочки на противень, смазанный растительным маслом. Яйцо чуток взбить и смазать им булочки.
Переложить булочки на противень, смазанный растительным маслом. Яйцо чуток взбить и смазать им булочки.

ШАГ 11.
Поставить противень с булочками в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекать до готовности, примерно минут 30.
Поставить противень с булочками в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекать до готовности, примерно минут 30.

ШАГ 12.
Готовые булочки подать к столу.
Готовые булочки подать к столу.
Читайте также
- Булочки для бургеров на молоке
- Булочки из слоеного теста с крапивой
- Плюшки с сахаром
- Чесночные пампушки. Устоять невозможно!
- Слойки из слоеного теста с яблоками и сливой
- Квадратики из слоеного теста с мармеладом
- Булочки с мясом
- Булочки с яблочным вареньем
- Плетеные булочки с корицей
- Шведские булочки с корицей и изюмом