Салат с говядиной и огурцами
offline

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, рождество, для свадьбы, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, рождество, для свадьбы, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- говядина отварная — 200 г.
- яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
- горошек зеленый консервированный — 1/2 банки
- картофель отварной — 2 шт.
- яйца отварные — 2 шт.
- маринованные огурцы — 4-6 шт.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- майонез
- кедровые орехи
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Мясо нарезать и выложить в миску.
Мясо нарезать и выложить в миску.

ШАГ 2.
Яблоко очистить от кожицы, нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Яблоко очистить от кожицы, нарезать мелким кубиком и положить в миску.

ШАГ 3.
С горошка слить воду и положить его к остальным ингредиентам.
С горошка слить воду и положить его к остальным ингредиентам.

ШАГ 4.
Картофель очистить, нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Картофель очистить, нарезать мелким кубиком и положить в миску.

ШАГ 5.
Яйца очистить, нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Яйца очистить, нарезать мелким кубиком и положить в миску.

ШАГ 6.
Огурцы нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Огурцы нарезать мелким кубиком и положить в миску.

ШАГ 7.
Добавить мелко нарезанный репчатый лук.
Добавить мелко нарезанный репчатый лук.

ШАГ 8.
Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 9.
Хорошенько перемешать.
Хорошенько перемешать.

ШАГ 10.
Выложить салат в красивую салатницу или кольцо, украсить орешками и зеленью. Подать к столу. Приятного аппетита.
Выложить салат в красивую салатницу или кольцо, украсить орешками и зеленью. Подать к столу. Приятного аппетита.
Читайте также
- Салат "Калейдоскоп"
- Салат с говядиной и грибами
- Салат из говядины с кукурузой
- Вкусный салат с говядиной
- Салат с говядиной и плавленым сыром
- Салат из говядины и моркови с острым перцем
- Салат из говядины с грейпфрутами
- Салат из говядины с сыром
- Салат с говядиной по-китайски
- Салат из говядины с яблоками