Рецепты котлет из щуки
Котлеты из щуки - вкусное и неприхотливое блюдо, которое можно подать к столу как в будни, так и в праздники. Котлеты из щуки отличаются очень нежной текстурой и приятным вкусом. Котлеты можно подавать как самостоятельное блюдо с гарниром, таким как отварной рис, картофельное пюре, свежие или запеченные овощи. А можно их запечь в соусе или под сырной корочки. В любом случае у вас получится прекрасное угощение.
Котлеты из щуки с соусом из порея
филе щуки, чеснок, репчатый лук, лук-порей, масло сливочное, сок лимона, сахарный песок
19.02.16. 17:32
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка тушение нарезка в мясорубке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

217
Котлеты из щуки с грибами
филе щуки, шампиньоны, репчатый лук, растительное масло, крахмал, яйца, морская соль, свежесмолотый черный перец, сыр эмменталь, сухарики из домашнего хлеба
27.04.11. 13:39
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 50 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка в мясорубке охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Второе блюдо

1155
Тефтели из щуки
филе щуки, рис, яйца, репчатый лук, морковь, томатный сок, розовый перец, соль, растительное масло, масло сливочное
17.12.10. 07:35
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 1 час 50 минут
- Способ приготовления: тушение нарезка в мясорубке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

81361
Котлеты из щуки с овощами
филе щуки, яйца, оливковое масло, картофель, морковь, чеснок, репчатый лук, зелень укропа, соль, перец по вкусу, панировочные сухари, растительное масло
22.11.09. 21:52
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка в мясорубке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

677
Котлеты из щуки в панировке из черного кунжута
филе щуки, яичный желток, сок лимона, морская соль, смесь перцев, репчатый лук, чеснок, черный кунжут, растительное масло
16.09.09. 00:46
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка в мясорубке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

5353
Котлеты из щуки с лимонным рисом
филе щуки, репчатый лук, чеснок, пшеничный хлеб, холодная кипяченая вода, соль, перец по вкусу, панировочные сухари, растительное масло, рис круглозерный, лимон, шафран, соль, оливковое масло
16.02.09. 00:00
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка варка нарезка в мясорубке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Второе блюдо

4635
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также