Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты котлет из щуки


Котлеты из щуки - вкусное и неприхотливое блюдо, которое можно подать к столу как в будни, так и в праздники. Котлеты из щуки отличаются очень нежной текстурой и приятным вкусом. Котлеты можно подавать как самостоятельное блюдо с гарниром, таким как отварной рис, картофельное пюре, свежие или запеченные овощи. А можно их запечь в соусе или под сырной корочки. В любом случае у вас получится прекрасное угощение. 

Самые вкусные котлеты из щуки
Самые вкусные котлеты из щуки

Щука очень вкусная рыбка с плотным мясом, идеальным для приготовления котлет. Котлеты из щуки это всегда радость для всех гурманов, ведь они невероятно вкусные и очень сочные. Все дело в том, что при приготовлении фарша используется сало и лук, причем лук обжаренный до прозрачности. Мягкие, сочные. котлеты из щуки просто тают во рту.

06.05.23. 16:13
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка нарезка в мясорубке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Русская кухня Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
щука, белый хлеб без корок, свиное свежее сало, репчатый лук, зелень петрушки или кинзы, молоко, яйца, приправа для рыбы, белый перец, соль, растительное масло, мука
2662
Котлеты из щуки с соусом из порея
Котлеты из щуки с соусом из порея

19.02.16. 17:32
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка в мясорубке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
филе щуки, чеснок, репчатый лук, лук-порей, масло сливочное, сок лимона, сахарный песок
241
Котлеты из щуки с грибами
Котлеты из щуки с грибами

27.04.11. 13:39
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 50 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка в мясорубке охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Второе блюдо
филе щуки, шампиньоны, репчатый лук, растительное масло, крахмал, яйца, морская соль, свежесмолотый черный перец, сыр эмменталь, сухарики из домашнего хлеба
1176
Тефтели из щуки
Тефтели из щуки

17.12.10. 07:35
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 час 50 минут
  • Способ приготовления: тушение нарезка в мясорубке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
филе щуки, рис, яйца, репчатый лук, морковь, томатный сок, розовый перец, соль, растительное масло, масло сливочное
82221
Котлеты из щуки с овощами
Котлеты из щуки с овощами

22.11.09. 21:52
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка в мясорубке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
филе щуки, яйца, оливковое масло, картофель, морковь, чеснок, репчатый лук, зелень укропа, соль, перец по вкусу, панировочные сухари, растительное масло
702
Котлеты из щуки в панировке из черного кунжута
Котлеты из щуки в панировке из черного кунжута

16.09.09. 00:46
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка в мясорубке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
филе щуки, яичный желток, сок лимона, морская соль, смесь перцев, репчатый лук, чеснок, черный кунжут, растительное масло
5683
Котлеты из щуки с лимонным рисом
Котлеты из щуки с лимонным рисом

16.02.09. 00:00
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка в мясорубке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Второе блюдо
филе щуки, репчатый лук, чеснок, пшеничный хлеб, холодная кипяченая вода, соль, перец по вкусу, панировочные сухари, растительное масло, рис круглозерный, лимон, шафран, соль, оливковое масло
4995

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати




Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться