Рецепты котлет из щуки
Котлеты из щуки - вкусное и неприхотливое блюдо, которое можно подать к столу как в будни, так и в праздники. Котлеты из щуки отличаются очень нежной текстурой и приятным вкусом. Котлеты можно подавать как самостоятельное блюдо с гарниром, таким как отварной рис, картофельное пюре, свежие или запеченные овощи. А можно их запечь в соусе или под сырной корочки. В любом случае у вас получится прекрасное угощение.
Щука очень вкусная рыбка с плотным мясом, идеальным для приготовления котлет. Котлеты из щуки это всегда радость для всех гурманов, ведь они невероятно вкусные и очень сочные. Все дело в том, что при приготовлении фарша используется сало и лук, причем лук обжаренный до прозрачности. Мягкие, сочные. котлеты из щуки просто тают во рту.
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: жарка нарезка в мясорубке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Русская кухня Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка тушение нарезка в мясорубке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 50 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка в мясорубке охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Второе блюдо
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 1 час 50 минут
- Способ приготовления: тушение нарезка в мясорубке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка в мясорубке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка в мясорубке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка варка нарезка в мясорубке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Второе блюдо