Овощной салат с пастой
2
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин

Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- помидоры — 2 шт.
- свежие огурцы — 3 шт.
- молодая капуста — 1/4 кочана
- паста — отварная 100 г.
- яичные желтки — 2 шт.
- сок лимона — 1 ч. л.
- оливковое масло — 50 г.
- сладкая горчица — 1 ч. л.
- сахарный песок
- соль
Способ приготовления:
Фузилли отварить (не разварить!), обдать холодной кипяченой водой, дать стечь воде, отложить. Овощи порезать кубиками, капусту крупно нашинковать. Для заправки все перечисленные ингредиенты тщательно смешать. Овощи и фузилли выложить в салатницу, полить заправкой, присыпать свежемолотым перцем, при необходимости посолить. Салат идеально подойдет для легкого ужина.
Читайте также
- Салат с листьями свеклы
- Салат с зеленым луком, редисом и огурцами
- Хоровац-салат. Запеченные овощи на углях к шашлыку
- Овощной салат с куриной печенью
- Овощной салат с черри и брынзой
- Салат с помидорами, огурцами, авокадо и руколой
- Салат из айсберга, тыквы и копченой свинины
- Салат "Янгилик"
- Постный салат с фасолью, белыми грибами, квашеной капустой и солеными огурцами
- Салат с айсбергом, томатами черри и рулетами из ветчины с сыром


Капуста со свеклой
Курица "Мадам ко-ко"
Парижский коктейль
Заварные блины
Маринованная капуста за два дня
Бефстроганов из говядины
Что приготовить из риса
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Яблоки на зиму
Как приготовить закваску для хлеба