Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Овощной салат с пастой


2

offline
19.08.08
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин

Овощной салат с пастой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • помидоры — 2 шт.
  • свежие огурцы — 3 шт.
  • молодая капуста — 1/4 кочана
  • паста — отварная 100 г.
  • яичные желтки — 2 шт.
  • сок лимона — 1 ч. л.
  • оливковое масло — 50 г.
  • сладкая горчица — 1 ч. л.
  • сахарный песок
  • соль


Способ приготовления:

Фузилли отварить (не разварить!), обдать холодной кипяченой водой, дать стечь воде, отложить. Овощи порезать кубиками, капусту крупно нашинковать. Для заправки все перечисленные ингредиенты тщательно смешать. Овощи и фузилли выложить в салатницу, полить заправкой, присыпать свежемолотым перцем, при необходимости посолить. Салат идеально подойдет для легкого ужина.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Семен  04.10.2017 в 16:51
Хороший салат
Елена   30.03.2017 в 21:24
Спасибо







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться