Приготовить ребрышки в духовке очень просто, если использовать рукав. Ребрышки в рукаве с овощами получаются очень сочными, вкусными и ароматными, а на приготовление затрачивается меньше времени. Если вы любите свиные ребрышки, возьмите этот рецепт на вооружение, думаю он понравится вам и вашим близким.
Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час 10 минут Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.