Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яйца, фаршированные горбушей



offline
12.02.16
Фаршированные яйца принято готовить на праздники, а я считаю, что они прекрасно подойдут для обычного завтрака, обеда и ужина. Такие нежные, ароматные и очень вкусные! Их можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно приготовить с ними бутерброды. Рекомендую! Приятного аппетита!
Количество порций: 3
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, день влюбленных, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Яйца, фаршированные горбушей

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • горбуша консервированная — 1/2 банки
  • зеленый лук — 3 пера
  • твердый сыр — 30 г.
  • яйца — 3 шт.
  • майонез


Способ приготовления:

Из рыбы удалить кости и снять кожицу, размять с помощью вилки.
ШАГ 1.

Из рыбы удалить кости и снять кожицу, размять с помощью вилки.
Зеленый лук мелко нарезать и положить к рыбе.
ШАГ 2.

Зеленый лук мелко нарезать и положить к рыбе.
Добавить тертый сыр.
ШАГ 3.

Добавить тертый сыр.
Яйца сварить, остудить, очистить. Разрезать каждое яйцо пополам, извлечь желток и добавить его в фарш.
ШАГ 4.

Яйца сварить, остудить, очистить. Разрезать каждое яйцо пополам, извлечь желток и добавить его в фарш.
Заправить фарш майонезом, перемешать все.
ШАГ 5.

Заправить фарш майонезом, перемешать все.
Нафаршировать белки полученной массой.
ШАГ 6.

Нафаршировать белки полученной массой.
Подать к столу.
ШАГ 7.

Подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться