Яйца, фаршированные горбушей
offline

Количество порций: 3
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, день влюбленных, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, день влюбленных, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- горбуша консервированная — 1/2 банки
- зеленый лук — 3 пера
- твердый сыр — 30 г.
- яйца — 3 шт.
- майонез
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Из рыбы удалить кости и снять кожицу, размять с помощью вилки.
Из рыбы удалить кости и снять кожицу, размять с помощью вилки.

ШАГ 2.
Зеленый лук мелко нарезать и положить к рыбе.
Зеленый лук мелко нарезать и положить к рыбе.

ШАГ 3.
Добавить тертый сыр.
Добавить тертый сыр.

ШАГ 4.
Яйца сварить, остудить, очистить. Разрезать каждое яйцо пополам, извлечь желток и добавить его в фарш.
Яйца сварить, остудить, очистить. Разрезать каждое яйцо пополам, извлечь желток и добавить его в фарш.

ШАГ 5.
Заправить фарш майонезом, перемешать все.
Заправить фарш майонезом, перемешать все.

ШАГ 6.
Нафаршировать белки полученной массой.
Нафаршировать белки полученной массой.

ШАГ 7.
Подать к столу.
Подать к столу.
Читайте также
- Яйца, фаршированные по-новогоднему
- Фаршированные яйца под майонезом. Советский деликатес на Новый год
- Яйца, фаршированные фальшивой икрой
- Яйца, фаршированные оливками
- Яйца, фаршированные скумбрией
- Фаршированные яйца с горбушей "Милые мышата"
- Яйца, фаршированные печенью трески
- Закуска от похмелья: фаршированные яйца
- Селедка под шубой в яйце
- Фаршированные яйца "Три поросенка"