Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Романтический ужин по гороскопу


790
12.02.16

Совсем скоро влюбленные во всем мире будут отмечать 14 февраля, день святого Валентина. И хотя у нас в стране этот праздник не очень прижился, мы считаем, лишний раз остаться вдвоем и устроить себе романтический ужин при свечах в эти февральские денечки не помешает никому. А может быть вы уже давно планировали провести этот вечер вдвоем со своей половинкой и продумываете все детали предстоящего вечера. Мы поможем вам составить меню в соответствии с рекомендациями астрологов и приготовить именно то угощение, которое непременно понравится вашему возлюбленному.

ОВЕН (21.03-20.04)

Овен любит все остренькое и парочкой салатов из рукколы или спаржи его не удивишь и страсть в нем не разожгешь. Другое дело приготовить сытное и острое угощение, такое, например, как лосось, запеченный на азиатский манер или мясо в кисло-сладком соусе. А в качестве десерта подойдет пикантный сыр с медом или цитрусовым джемом.

ТЕЛЕЦ (21.04-20.05)

Телец - неприхотлив, поэтому для того, чтобы ему угодить напрягаться не стоит. Он одинаково оценит и вкусный домашний ужин, и изысканное блюдо, приготовленное по рецептам знаменитых поваров. Единственное чего он не любит, избыток экзотических пряностей. Телец будет рад начать вечер бокалом белого вина под которое можно подать легкий крем-суп из спаржи или тыквы (но никак не гороха), а на второе вы приготовите ему креветки в сливочном соусе.

БЛИЗНЕЦЫ (21.05-21.06)

Запомните, Близнецов привлекает все необычное, в том числе и в еде. Ему наверняка придется по вкусу салат из утки под пикантным апельсиновым соусом. На горячее он предпочтет запеченного цыпленка в соусе карри с ананасами. В отличие от Тельцов, представите этого знака просто жить не могут без специй. На десерт ему предложите кофе с корицей под воздушной пенкой из сливок.

РАК (22.06-22.07)

Что касается Раков, то это натура возвышенная, поэтому и угощение для него должно быть легким и воздушным. Предложите ему романтическое меню из трех блюд - листовой салат с жареными грибами, нежные рулетики из телятины с шалфеем и на десерт - рисовый пудинг с ананасовым компотом.

ЛЕВ (23.07-23.08)

Лев, несмотря на то, что он хищник, обожает любые роскошные десерты: паннакотта, тирамису, ванильное мороженое с ягодами и взбитыми сливками - вот его приоритет. На закуску подайте помидоры с фетой и базиликом, а в качестве основного блюда подойдет запеченная в духовке форель с овощами.

ДЕВА (24.08-23.09)

Даже если он кажется вам не слишком темпераментым, не стоит предлагать ему острые блюда, пытаясь разжечь его страсть. Он будет вам благодарен за нежную курочку приготовленную на пару, поданную с брокколи. А закончить романтический вечер можно фруктами и легкими сырами.

ВЕСЫ (24.09-23.10)

В еде он ценит фантазию и разнообразие. Бокал шампанского как аперитив, немного оливок, салат с соевыми побегами - это его воспламенит. А в качестве основного блюда, пожалуй, подойдет утиная грудка или нежная баранина.

СКОРПИОН (24.10-22.11)

Скорпиона ненасытны не только в любви, поэтому мини-угощения, типа канапе, ему не подойдут. Ему можно подать что-то экстравагантное, поэтому на закуску ему предложите - мясо или рыбу, также отлично подойдет дичь.

СТРЕЛЕЦ (23.11-21.12)

Стрелец обожает кухню и не удивляйтесь, если вдруг, он решит сам приготовить романтический ужин для двоих. Ему нравится все держать под контролем, а также чтобы им восхищались и хвалили. Пусть он сам готовит, а вы наблюдайте и поддерживайте его во всех начинаниях.

КОЗЕРОГ (22.12-20.01)

Это сильный и прямолинейный мужчина. Никаких блюд на скорую руку - он ждет от тебя основательный ужин, как это говорится: первое, второе и компот. Но, давайте без шуток. на первое идеально подойдет солянка, в качестве основного блюда - стейк с картофелем. И если в романтический вечер от первого можно отказаться - стейку Козерог будет рад всегда!

ВОДОЛЕЙ (21.01-20.02)

Представите этого знака любят все. Он - искусный обольститель, но его сильно заводит, когда женщина сама его соблазняет. Покорите его пикантными блюдами - тыквенным супом с карри, чечевичным салатом и раковыми шейками, финиками в беконе.

РЫБЫ (21.02-20.03)


Мужчина-Рыба чувствительный и деликатный. Придает большое внимание качеству и свежести продуктов, а также любит красивую сервировку. На горячее отдаст предпочтение нежной рыбе со шпинатом или филе кролика, на закуску салат из овощей и сыра, а вот десерт ему понравится любой, лишь бы красиво был оформлен.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться