Куриные грудки в сухарях


Оценить:
11.02.16
Не знаете что приготовить на обед или ужин? Мы решим вашу проблему. Попробуйте нежные куриные грудки с овощами с хрустящей корочкой. Пальчики оближешь!
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Куриные грудки в сухарях

Ингредиенты:

  • куриное филе — 800 г.
  • каперсы — 40 г.
  • чеснок — 2 зубчика
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • копченая паприка — 1/2 ч. л.
  • твердый сыр — 60 г.
  • помидоры — 80 г.
  • мука пшеничная — 40 г.
  • панировочные сухари — 100 г.
  • яйца — 1 шт.
  • молоко — 60 мл.
  • растительное масло — для жарки

Способ приготовления:

Грудки куриные вымыть, просушить, срезать малое филе, использовать в другом блюде. В больших филе сделать с помощью ножа кармашки. Чеснок и каперсы порубить, смешать в миске каперсы, чеснок, соль, перец, парику и оливковое масло. Замариновать в этой смеси грудки и отставить. Нарезать ломтиками сыр и помидоры. 
Яйцо взбить с молоком и солью. В две отдельные миски всыпать муку и сухари.
ШАГ 1.

Грудки куриные вымыть, просушить, срезать малое филе, использовать в другом блюде. В больших филе сделать с помощью ножа кармашки. Чеснок и каперсы порубить, смешать в миске каперсы, чеснок, соль, перец, парику и оливковое масло. Замариновать в этой смеси грудки и отставить. Нарезать ломтиками сыр и помидоры. Яйцо взбить с молоком и солью. В две отдельные миски всыпать муку и сухари.
Куриные кармашки заполнить сыром и помидорами, сколько поместится. Запанировать фаршированные грудки в муке, затем опустить в льезон и после - в сухари. Отложить.
ШАГ 2.

Куриные кармашки заполнить сыром и помидорами, сколько поместится. Запанировать фаршированные грудки в муке, затем опустить в льезон и после - в сухари. Отложить.
В сковороде разогреть масло. Обжарить куриные грудки с двух сторон. Духовку разогреть. Переложить обжаренное филе на противень и довести в течение 12 минут до готовности при средней температуре. Подавать с любым гарниром.
ШАГ 3.

В сковороде разогреть масло. Обжарить куриные грудки с двух сторон. Духовку разогреть. Переложить обжаренное филе на противень и довести в течение 12 минут до готовности при средней температуре. Подавать с любым гарниром.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru







Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:





 Версия для печати




Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Instagram
Самые свежие фото в Intagram!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться