Котлеты из минтая с картофелем
offline
Количество порций: 6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- минтай — 700 г.
- картофель — 1-2 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- яйца — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- панировочные сухари
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Минтай промыть, удалить голову, плавники, хвост и внутренности.
Минтай промыть, удалить голову, плавники, хвост и внутренности.
ШАГ 2.
Снять филе с кожи.
Снять филе с кожи.
ШАГ 3.
Картофель очистить, нарезать кубиком и положить в чашу блендера.
Картофель очистить, нарезать кубиком и положить в чашу блендера.
ШАГ 4.
Взбить с помощью блендера.
Взбить с помощью блендера.
ШАГ 5.
Положить рыбу, снова взбить.
Положить рыбу, снова взбить.
ШАГ 6.
Переложить фарш в миску, добавить мелко нарезанный репчатый лук.
Переложить фарш в миску, добавить мелко нарезанный репчатый лук.
ШАГ 7.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.
ШАГ 8.
Массу посолить и поперчить по вкусу, хорошенько все перемешать.
Массу посолить и поперчить по вкусу, хорошенько все перемешать.
ШАГ 9.
Сформировать котлеты, обвалять каждую в панировочных сухарях.
Сформировать котлеты, обвалять каждую в панировочных сухарях.
ШАГ 10.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты.
ШАГ 11.
Обжаривать с двух сторон до готовности.
Обжаривать с двух сторон до готовности.
ШАГ 12.
Готовые котлеты подать к столу. Идеальный гарнир свежие овощи, картофельное пюре или рис.
Готовые котлеты подать к столу. Идеальный гарнир свежие овощи, картофельное пюре или рис.
Читайте также