Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты котлет из рыбы


Рыбные котлеты - очень полезное и вкусное блюдо, которое можно подать на завтрак, обед или ужин. Мало того, рыбные котлеты можно готовить практически из любой рыбы. Самые вкусные получаются котлеты из рыбы с белым мясом, но и из красной рыбы делают ароматные и вкусные котлеты. Их можно готовить с различными начинками, обжаривать, запекать, готовить на пару. Мы собрали для вас рецепты самых вкусных рыбных котлет. Готовьте на здоровье!

Котлеты рыбные
Котлеты рыбные

Очень нежные и вкусные получаются котлеты рыбные из фарша. Готовить такие котлеты очень просто, особенно это актуально в будни, когда на готовку нет времени. Пышные котлеты рыбные с гарниром - отличный вариант вкусного обеда или ужина в будни и выходные.

25.04.22. 11:52
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
рыбный фарш, яйца, сметана, маринованные огурцы, кинза, панировочные сухари, соль, мука, растительное масло
177
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консервов

16.03.20. 10:38
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 50 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
горбуша консервированная, морковь, репчатый лук, растительное масло, яйца, овсяные хлопья, майонез, соль, перец по вкусу, панировочные сухари
97484
Котлеты из хека: нежное угощение для всей семьи
Котлеты из хека: нежное угощение для всей семьи

11.11.19. 12:25
  • Количество порций: 5
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин полдник
  • Тип блюда: Второе блюдо
хек (потрошеный), молоко, яйца, растительное масло, соль, манная крупа, зелень укропа, масло сливочное, смесь перцев, мука, репчатый лук
1312
Котлеты из горбуши
Котлеты из горбуши

21.01.19. 12:05
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
горбуша, белый хлеб, молоко, зелень укропа, яйца, соль, перец по вкусу, панировочные сухари, растительное масло
2095
Котлеты из тунца
Котлеты из тунца

17.07.18. 18:09
  • Количество порций: 5
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
тунец, кабачки, сыр чеддер, яйца, зеленый лук, соль, перец по вкусу, мука, растительное масло
17852
Котлеты из трески с шампиньонами
Котлеты из трески с шампиньонами

30.01.18. 12:04
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка в блендере смешивание замачивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
филе трески, шампиньоны, белый хлеб, молоко, специи для рыбы, соль, перец по вкусу, яйца, растительное масло
1212
Котлеты из трески
Котлеты из трески

09.12.16. 11:58
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка в мясорубке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
треска, сало соленое, репчатый лук, белый хлеб без корок, яйца, соль, перец по вкусу, специи для рыбы, панировочные сухари, растительное масло, масло сливочное
24181
Котлеты из минтая с картофелем
Котлеты из минтая с картофелем

11.02.16. 18:55
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: жарка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Второе блюдо
минтай, картофель, репчатый лук, яйца, соль, перец по вкусу, панировочные сухари, растительное масло
18896
Котлеты из кижуча с яйцом
Котлеты из кижуча с яйцом

09.12.14. 18:16
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка фарширование замес в мясорубке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Второе блюдо
кижуч, репчатый лук, яйца отварные, растительное масло, яйца, соль, перец по вкусу, пряные травы
12071
Котлеты из леща
Котлеты из леща

11.09.14. 18:16
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка в мясорубке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
лещ, белый хлеб, молоко, репчатый лук, яйца, соль, перец по вкусу, панировочные сухари
408425
1234

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться