Рецепты котлет из рыбы
Рыбные котлеты - очень полезное и вкусное блюдо, которое можно подать на завтрак, обед или ужин. Мало того, рыбные котлеты можно готовить практически из любой рыбы. Самые вкусные получаются котлеты из рыбы с белым мясом, но и из красной рыбы делают ароматные и вкусные котлеты. Их можно готовить с различными начинками, обжаривать, запекать, готовить на пару. Мы собрали для вас рецепты самых вкусных рыбных котлет. Готовьте на здоровье!
Котлеты рыбные
рыбный фарш, яйца, сметана, маринованные огурцы, кинза, панировочные сухари, соль, мука, растительное масло
Очень нежные и вкусные получаются котлеты рыбные из фарша. Готовить такие котлеты очень просто, особенно это актуально в будни, когда на готовку нет времени. Пышные котлеты рыбные с гарниром - отличный вариант вкусного обеда или ужина в будни и выходные.
25.04.22. 11:52
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный

289
Котлеты из рыбных консервов
горбуша консервированная, морковь, репчатый лук, растительное масло, яйца, овсяные хлопья, майонез, соль, перец по вкусу, панировочные сухари
16.03.20. 10:38
- Количество порций: 3
- Время приготовления: 50 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный

105224
Котлеты из хека: нежное угощение для всей семьи
хек (потрошеный), молоко, яйца, растительное масло, соль, манная крупа, зелень укропа, масло сливочное, смесь перцев, мука, репчатый лук
11.11.19. 12:25
- Количество порций: 5
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка в блендере смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин полдник
- Тип блюда: Второе блюдо

1384
Котлеты из горбуши
горбуша, белый хлеб, молоко, зелень укропа, яйца, соль, перец по вкусу, панировочные сухари, растительное масло
21.01.19. 12:05
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка в блендере смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

2111
Котлеты из тунца
тунец, кабачки, сыр чеддер, яйца, зеленый лук, соль, перец по вкусу, мука, растительное масло
17.07.18. 18:09
- Количество порций: 5
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка в блендере смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

20592
Котлеты из трески с шампиньонами
филе трески, шампиньоны, белый хлеб, молоко, специи для рыбы, соль, перец по вкусу, яйца, растительное масло
30.01.18. 12:04
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: жарка в блендере смешивание замачивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

1296
Котлеты из трески
треска, сало соленое, репчатый лук, белый хлеб без корок, яйца, соль, перец по вкусу, специи для рыбы, панировочные сухари, растительное масло, масло сливочное
09.12.16. 11:58
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка в мясорубке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

24461
Котлеты из минтая с картофелем
минтай, картофель, репчатый лук, яйца, соль, перец по вкусу, панировочные сухари, растительное масло
11.02.16. 18:55
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 35 минут
- Способ приготовления: жарка в блендере смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Второе блюдо

19158
Котлеты из кижуча с яйцом
кижуч, репчатый лук, яйца отварные, растительное масло, яйца, соль, перец по вкусу, пряные травы
09.12.14. 18:16
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: жарка фарширование замес в мясорубке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Второе блюдо

12171
Котлеты из леща
лещ, белый хлеб, молоко, репчатый лук, яйца, соль, перец по вкусу, панировочные сухари
11.09.14. 18:16
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: жарка в мясорубке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

414015
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Блюда из дорадо, дорада рецепты с фото
- Осетрина, запеченная с картофелем в духовке
- Голец, фаршированный в духовке
- Рыба с грибами и картошкой в духовке
- Камбала жареная в сковороде с овощами
- Навага, запеченная на мангале с картофелем и помидорами черри
- Навага, жаренная в сухарях
- Навага, запеченная в духовке
- Жареная зубатка с картофелем
- Амур жареный в сковороде