Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты котлет из рыбы


Рыбные котлеты - очень полезное и вкусное блюдо, которое можно подать на завтрак, обед или ужин. Мало того, рыбные котлеты можно готовить практически из любой рыбы. Самые вкусные получаются котлеты из рыбы с белым мясом, но и из красной рыбы делают ароматные и вкусные котлеты. Их можно готовить с различными начинками, обжаривать, запекать, готовить на пару. Мы собрали для вас рецепты самых вкусных рыбных котлет. Готовьте на здоровье!

Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консервов

16.03.20. 10:38
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 50 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
69534
Котлеты из хека: нежное угощение для всей семьи
Котлеты из хека: нежное угощение для всей семьи

11.11.19. 12:25
  • Количество порций: 5
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин полдник
  • Тип блюда: Второе блюдо
802
Котлеты из горбуши
Котлеты из горбуши

21.01.19. 12:05
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
2062
Котлеты из тунца
Котлеты из тунца

17.07.18. 18:09
  • Количество порций: 5
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
14172
Котлеты из трески с шампиньонами
Котлеты из трески с шампиньонами

30.01.18. 12:04
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка в блендере смешивание замачивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
1065
Котлеты из трески
Котлеты из трески

09.12.16. 11:58
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка в мясорубке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
23511
Котлеты из минтая с картофелем
Котлеты из минтая с картофелем

11.02.16. 18:55
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: жарка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Второе блюдо
17482
Котлеты из кижуча с яйцом
Котлеты из кижуча с яйцом

09.12.14. 18:16
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка фарширование замес в мясорубке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Второе блюдо
11835
Котлеты из леща
Котлеты из леща

11.09.14. 18:16
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка в мясорубке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
386615
Котлеты из минтая
Котлеты из минтая

14.05.13. 16:18
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка запекание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин детское меню
6686
1234

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться