Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Острые перцы пикантные


28.01.16
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, маринование, консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • острый красный перец — 500 г.
  • острый зеленый перец — 500 г.
  • уксус — 70% 1 ч. л.
  • соль — 1 ст. л.
  • сахарный песок — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Перцы вымыть (семена не удалять) и разложить по стерильным банкам. Для маринада вскипятить 500 мл воды с добавлением соли, сахара и уксуса. Полученным маринадом залить перцы, накрыть крышками и стерилизовать 10 минут. Затем закатать банки металлическими крышками, перевернуть вверх дном и дать остыть.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться