Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из кабачков на зиму


28.01.16
Количество порций: 8
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, соление, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кабачки — 3 кг.
  • зелень петрушки — 100 г.
  • зелень укропа — 100 г.
  • чеснок — 1 головка
  • морковь — 100 г.
  • растительное масло — 250 мл.
  • уксус 6% — 250 мл.
  • соль — 1,5 ст. л.
  • сахарный песок — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Кабачки вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Петрушку и укроп вымыть, обсушить, мелко порубить. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить растительное масло, уксус, соль, сахар и перемешать. Получившуюся массу оставить на 3 часа при комнатной температуре. Затем, помешивая, варить салат в течение 10 минут и разложить по стерилизованным банкам, закатав металлическими крышками.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться