Макароны с колбасой
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- макароны рожки — 1/2 пачки
- масло сливочное — 30 г.
- чеснок — 1 зубчик
- репчатый лук — 1/2 шт.
- лечо — 1/2 банки
- соль, перец по вкусу
- специя "Итальянские травки"
- вареная колбаса — 150 г.
- зеленый горошек свежий (замороженный) — 100 г.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В кастрюле вскипятить воду, подсолить, опустить макароны и варить до состояния аль денте, затем воду слить.
В кастрюле вскипятить воду, подсолить, опустить макароны и варить до состояния аль денте, затем воду слить.

ШАГ 2.
В сотейнике разогреть сливочное масло. Репчатый лук и чеснок мелко нарезать и выложить в сотейник, слегка обжарить до золотистого цвета.
В сотейнике разогреть сливочное масло. Репчатый лук и чеснок мелко нарезать и выложить в сотейник, слегка обжарить до золотистого цвета.

ШАГ 3.
Положить лечо.
Положить лечо.

ШАГ 4.
Посолить, поперчить и всыпать травки.
Посолить, поперчить и всыпать травки.

ШАГ 5.
Колбасу нарезать кубиком и добавить в соус.
Колбасу нарезать кубиком и добавить в соус.

ШАГ 6.
Положить зеленый горошек. Потушить соус минут 5-7. Соединить соус и макароны, перемешать.
Положить зеленый горошек. Потушить соус минут 5-7. Соединить соус и макароны, перемешать.

ШАГ 7.
Разложить по тарелкам, по желанию присыпать тертым сыром и подать к столу.
Разложить по тарелкам, по желанию присыпать тертым сыром и подать к столу.
Читайте также
- Бантики с хамоном и соусом песто
- Спагетти с сыром, черри и руколой
- Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе
- Паста с мидиями
- Макароны елочки с курицей, соусом песто и вялеными томатами
- Макароны с кабачковой икрой
- Макароны спиральки (фузилли) с зеленым соусом
- Макароны бантики с кабачками, анчоусами, вялеными томатами и каперсами
- Макароны с колбасками чевапчичи
- Пенне в соусе из кабачков