Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Макароны с колбасой



offline
28.01.16
Достаточно простой в приготовлении рецепт, который идеально подойдет для завтрака, обеда и ужина. Летом, когда на рынке и в магазине можно купить свежие овощи, вместо лечо, лучше брать их. А в зимнем варианте ароматное лечо заменит нам овощи и соус. Приятного аппетита.
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Макароны с колбасой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • макароны рожки — 1/2 пачки
  • масло сливочное — 30 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • лечо — 1/2 банки
  • соль, перец по вкусу
  • специя "Итальянские травки"
  • вареная колбаса — 150 г.
  • зеленый горошек свежий (замороженный) — 100 г.


Способ приготовления:

В кастрюле вскипятить воду, подсолить, опустить макароны и варить до состояния аль денте, затем воду слить.
ШАГ 1.

В кастрюле вскипятить воду, подсолить, опустить макароны и варить до состояния аль денте, затем воду слить.
В сотейнике разогреть сливочное масло. Репчатый лук и чеснок мелко нарезать и выложить в сотейник, слегка обжарить до золотистого цвета.
ШАГ 2.

В сотейнике разогреть сливочное масло. Репчатый лук и чеснок мелко нарезать и выложить в сотейник, слегка обжарить до золотистого цвета.
Положить лечо.
ШАГ 3.

Положить лечо.
Посолить, поперчить и всыпать травки.
ШАГ 4.

Посолить, поперчить и всыпать травки.
Колбасу нарезать кубиком и добавить в соус.
ШАГ 5.

Колбасу нарезать кубиком и добавить в соус.
Положить зеленый горошек. Потушить соус минут 5-7. Соединить соус и макароны, перемешать.
ШАГ 6.

Положить зеленый горошек. Потушить соус минут 5-7. Соединить соус и макароны, перемешать.
Разложить по тарелкам, по желанию присыпать тертым сыром и подать к столу.
ШАГ 7.

Разложить по тарелкам, по желанию присыпать тертым сыром и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться