Соусы на зиму


Зачем покупать производственные соусы, когда в домашних условиях можно приготовить и закрыть на зиму всеми любимые соуса - кетчуп, горчицу и аджику. А кроме известных соусов можно придумать много вариаций соусов, которые подойдут к разным блюдам и будут дарить вам прекрасный вкус весь сезон. Соусы на основе помидоров всегда актуальны и популярны. Готовьте соусы сами, ведь мы сделали подборку рецептов самых вкусных соусов для домашнего консервирования.

Горчица в домашних условиях
Горчица в домашних условиях
23.05.19. 11:55
  • Количество порций: 10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: смешивание замачивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: полуфабрикат
  • Тип блюда: Соус
2092
Домашний кетчуп
Домашний кетчуп
15.01.19. 15:05
  • Количество порций: 5
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: тушение консервирование смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: полуфабрикат
  • Тип блюда: Заготовки
363
Пряный соус из крыжовника
Пряный соус из крыжовника
29.08.18. 12:09
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка консервирование
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Тип блюда: Соус
38
Овощной соус
Овощной соус
23.10.17. 12:21
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка нарезка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Тип блюда: Соус
442
Соус из помидоров на зиму
Соус из помидоров на зиму
22.08.16. 20:32
  • Количество порций: 16
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: варка в мясорубке консервирование смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: полуфабрикат
  • Тип блюда: Заготовки
43962
Томатный соус
Томатный соус
15.06.15. 23:18
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка нарезка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: полуфабрикат
  • Тип блюда: Заготовки
1668
Соус к мясу из сливы
Соус к мясу из сливы
20.04.15. 12:14
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение в блендере охлаждение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: полуфабрикат
  • Тип блюда: Соус
1850
Кетчуп "Паприкаш"
Кетчуп "Паприкаш"
09.10.12. 13:58
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: варка тушение в духовке нарезка через сито
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: полуфабрикат
  • Тип блюда: Соус
6396
Сливовый кетчуп
Сливовый кетчуп
09.10.12. 13:55
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: тушение нарезка смешивание через сито
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: полуфабрикат
  • Тип блюда: Соус
6642
1234

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати










Шашлык из баранины классический
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться