Соусы на зиму


Оценить:

Зачем покупать производственные соусы, когда в домашних условиях можно приготовить и закрыть на зиму всеми любимые соуса - кетчуп, горчицу и аджику. А кроме известных соусов можно придумать много вариаций соусов, которые подойдут к разным блюдам и будут дарить вам прекрасный вкус весь сезон. Соусы на основе помидоров всегда актуальны и популярны. Готовьте соусы сами, ведь мы сделали подборку рецептов самых вкусных соусов для домашнего консервирования.

Овощной соус
Овощной соус
23.10.17. 12:21kulina
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка нарезка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Тип блюда: Соус
231
Соус из помидоров на зиму
Соус из помидоров на зиму
22.08.16. 20:32kulina
  • Количество порций: 16
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: варка в мясорубке консервирование смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: полуфабрикат
  • Тип блюда: Заготовки
3913
Томатный соус
Томатный соус
15.06.15. 23:18kulina
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка нарезка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: полуфабрикат
  • Тип блюда: Заготовки
1436
Соус к мясу из сливы
Соус к мясу из сливы
20.04.15. 12:14kulina
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение в блендере охлаждение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: полуфабрикат
  • Тип блюда: Соус
1437
Кетчуп "Паприкаш"
Кетчуп "Паприкаш"
09.10.12. 13:58
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: варка тушение в духовке нарезка через сито
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: полуфабрикат
  • Тип блюда: Соус
5514
Сливовый кетчуп
Сливовый кетчуп
09.10.12. 13:55
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: тушение нарезка смешивание через сито
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: полуфабрикат
  • Тип блюда: Соус
5453
Клубничный кетчуп
Клубничный кетчуп
01.08.12. 22:23natalina
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: варка в блендере охлаждение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Заготовки
1339
Хрен со свеклой
Хрен со свеклой
21.09.11. 19:48
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: в мясорубке смешивание замачивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Русская кухня Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: полуфабрикат
  • Тип блюда: Заготовки
4377
Вишневая горчица
Вишневая горчица
15.09.11. 10:11
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: полуфабрикат
  • Тип блюда: Заготовки
1263
1234






Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати










Салат "Подкова"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться