Соусы на зиму
Зачем покупать производственные соусы, когда в домашних условиях можно приготовить и закрыть на зиму всеми любимые соуса - кетчуп, горчицу и аджику. А кроме известных соусов можно придумать много вариаций соусов, которые подойдут к разным блюдам и будут дарить вам прекрасный вкус весь сезон. Соусы на основе помидоров всегда актуальны и популярны. Готовьте соусы сами, ведь мы сделали подборку рецептов самых вкусных соусов для домашнего консервирования.
Томатный соус к шашлыку
02.09.20. 13:36
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: варка в мясорубке охлаждение консервирование
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: пикник блюдо на каждый день
- Тип блюда: Соус
- Доступность: доступный
172
Горчица на рассоле
11.04.20. 15:35
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: полуфабрикат
- Тип блюда: Заготовки
- Доступность: доступный
386
Хренодер из зеленых помидоров: вкусный соус к мясу или курице
14.10.19. 12:43
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 20 минут
- Способ приготовления: нарезка в мясорубке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Тип блюда: Соус
35601
Горчица в домашних условиях
23.05.19. 11:55
- Количество порций: 10
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: смешивание замачивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: полуфабрикат
- Тип блюда: Соус
35622
Домашний кетчуп
15.01.19. 15:05
- Количество порций: 5
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: тушение консервирование смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день на даче
- Назначение: полуфабрикат
- Тип блюда: Заготовки
2405
Пряный соус из крыжовника
29.08.18. 12:09
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: варка нарезка консервирование
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Тип блюда: Соус
385
Овощной соус
23.10.17. 12:21
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: жарка нарезка в блендере смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Тип блюда: Соус
557
Соус из помидоров на зиму
22.08.16. 20:32
- Количество порций: 16
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: варка в мясорубке консервирование смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: полуфабрикат
- Тип блюда: Заготовки
47622
Томатный соус
15.06.15. 23:18
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: жарка нарезка в блендере смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: полуфабрикат
- Тип блюда: Заготовки
1797
Соус к мясу из сливы
20.04.15. 12:14
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: жарка тушение в блендере охлаждение
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: пикник блюдо на каждый день на даче
- Назначение: полуфабрикат
- Тип блюда: Соус
2317
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также