Часто так бывает, что овсяная каша съедается не вся, а остается на следующий день. Из нее можно приготовить очень вкусные и ароматные овсяные блины. А уже их подать в качестве завтрака к столу со сметанкой, джемом или вареньем.
Количество порций: 8-10 Время приготовления: 35 минут Способ приготовления: жарка, в блендере, замес Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: масленица, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день Назначение: завтрак, ужин, перекус Тип блюда: Выпечка
Как следует все взбить. Если получилось слишком густо, влейте еще немного молока.
ШАГ 4.
Вбейте яйца.
ШАГ 5.
Положите сахар.
ШАГ 6.
Всыпьте ванильный сахар.
ШАГ 7.
Добавьте муку. Муки необходимо столько, чтобы по консистенции ваше тесто было таким, как и на обычные блины. Кладите муку порциями и размешивайте, добиваясь нужной консистенции.
ШАГ 8.
Разогрейте в сковороде растительное масло, влейте небольшое количество теста.
ШАГ 9.
Выпекайте блины с двух сторон до золотистого цвета.
ШАГ 10.
Складывайте блины стопкой, промазывая каждый блин сливочным маслом.
ШАГ 11.
Подать блины к столу со сметаной, медом или вареньем.