Салат "Купеческий" очень легкий в приготовлении мясной салат, который украсит любое праздничное застолье. Готовить его можно из говядины, свинины, курицы, языка или индейки. В любом случае салат получается вкусным и сытным. Единственное, на что я хочу обратить ваше внимание, так это на морковь, она не должна быть очень сладкой.
Количество порций: 4 Время приготовления: 15 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, охлаждение, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус Тип блюда: Салат
Оксана Ельнова18.12.2017 в 10:56 Очень рада, что Вам понравилось.
Ответить
Лариса15.12.2017 в 19:59 Сделала.Ем.Вкусно!!!Буду делать ещё:))
Ответить
наталья 12.12.2017 в 21:05 я сделала мне понравилось вкусно
Ответить
Людмила17.03.2017 в 15:39 Мы такой салат делаем из отварной говядины. Лука маринованого должно быть почти столько же, сколько и мяса. Тогда никакого огуречка не надо)
Ответить
Светлана30.01.2017 в 14:28 Отличный салатик,с маринованным огурцом- супер!!!