Существует множество вариантов приготовления салата Оливье. Кто-то предпочитает добавлять в этот салат куриное мясо, кто-то любит его только с колбасой, многие делают его из мяса.
Сегодня, я хочу рассказать вам рецепт салата Оливье с колбасой и сочным яблоком. Вкус у салата сразу меняется, добавляется больше красок и аромата. Если вы любите экспериментировать, попробуйте приготовить наш Оливье - не пожалеете.
Количество порций: 8 Время приготовления: 20 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин Тип блюда: Салат
Ксюша29.12.2016 в 18:34 Всегда делаю Оливье только с яблоками, именно с кислыми)))) вкус не забываемый. Без яблок оливье какой то безвкусный,без особой изюминки!