На праздничный стол винегрет делают очень редко, считается что это салат для повседневного употребления. Я с этим категорически не согласна, особенно когда можно немного отойти от классического рецепта, дополнить его некоторыми ингредиентами и получить в результате превосходное праздничное угощение. Сегодня я предлагаю приготовить винегрет с колбасой - получается очень нежный и ароматный салат. Мой небольшой секрет, при приготовлении винегрета, все овощи должны быть хорошо охлаждены. Приятного аппетита!
Количество порций: 6 Время приготовления: 15 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, блюдо на каждый день, на даче Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус Тип блюда: Салат
Лариса02.02.2022 в 17:43 Спасибо за рецептик. Мне вот в голову пришло сделать с копченой кобаской, думаю, можно так, или нет. Залезла в интернет, посмотреть, оказывается да!
Ответить
Бекзия20.12.2021 в 7:49 спасибо приготовила получилось вкусно желаю здоровья
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 20.12.2021 в 12:18 Бекзия, спасибо за отзыв, рада, что все получилось и результат вам понравился.