Из селедки можно приготовить много вкусных и праздничных блюд. Да и сама она без приправ, нарезанная кусочками и лишь сбрызнутая несколькими каплями ароматного масла и поданная к столу с кружками репчатого лука - является отличным угощением. Но сегодня я хочу вам рассказать рецепт легкой и вкусной закуски из слабосоленой сельди - рулета с сыром. Поданный на кусочках ароматного бородинского хлеба, такой рулет станет фирменной фишкой любого праздничного застолья.
Количество порций: 12 Время приготовления: около 2 часов Способ приготовления: нарезка, охлаждение Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, для свадьбы, масленица, Пасха, пикник, блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин Тип блюда: Закуска
Оксана Ельнова24.11.2016 в 12:08 Ирина, пленка нужна только для того, чтобы скрутить рулет. Т. е. скручиваем рулет вместе с пленкой, а затем пленку снимаем. Таким образом лепятся суши с помощью коврика.
Ответить
Ирина любимая23.11.2016 в 7:30 А пищевую плёнку снимать в процессе скручивания сельди в рулет,я не поняла?!
Ответить
тамара08.01.2016 в 14:11 Выглядят нарезанные кусочки сельди очень аппетитно