Представляем вашему вниманию рецепт домашней выпечки - лепешки с мясом. Начинка может быть любой - баранина, свинина, говядина. Такая выпечка порадует взрослых и детей. На ароматные лепешки с мясом можно позвать гостей и вместе с бокалом красного вина посидеть в приятной компании.
Количество порций: 12 Время приготовления: 35 минут Способ приготовления: запекание, в духовке, в мясорубке, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, детский праздник, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день, на даче Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус Тип блюда: Выпечка
Замесить тесто для пиццы по любимому рецепту. Разделить тесто на 4 части. Каждую часть раскатать в тонкий пласт. Мясо и репчатый лук пропустить через мясорубку, соединить с нарезанными помидорами, перемешать. Распределить массу по всей лепешке, тщательно вдавливая в тесто.
ШАГ 2.
Посыпать тертым сыром. Запекать при 250 градусах 15-20 минут.