Ламаджо


Оценить:
05.01.16

Представляем вашему вниманию рецепт домашней выпечки - лепешки с мясом. Начинка может быть любой - баранина, свинина, говядина. Такая выпечка порадует взрослых и детей. На ароматные лепешки с мясом можно позвать гостей и вместе с бокалом красного вина посидеть в приятной компании.
Количество порций: 12
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, детский праздник, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка

Ламаджо

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы — 1 кг.
  • свинина с жиром, говядина — 650 г.
  • зелень — 1 пучок
  • помидоры — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сулугуни — 200 г.

Способ приготовления:

Замесить тесто для пиццы по любимому рецепту. Разделить тесто на 4 части. Каждую часть раскатать в тонкий пласт. Мясо и репчатый лук пропустить через мясорубку, соединить с нарезанными помидорами, перемешать. Распределить массу по всей лепешке, тщательно вдавливая в тесто.
ШАГ 1.

Замесить тесто для пиццы по любимому рецепту. Разделить тесто на 4 части. Каждую часть раскатать в тонкий пласт. Мясо и репчатый лук пропустить через мясорубку, соединить с нарезанными помидорами, перемешать. Распределить массу по всей лепешке, тщательно вдавливая в тесто.
Посыпать тертым сыром. Запекать при 250 градусах 15-20 минут.
ШАГ 2.

Посыпать тертым сыром. Запекать при 250 градусах 15-20 минут.
Подать к столу немедленно!
ШАГ 3.

Подать к столу немедленно!

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru







Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Салат "Рыжик"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться