Я обожаю эти пироги за то, что их легко готовить, в качестве начинки можно использовать любые ингредиенты, а подавать их можно как в горячем, так и в холодном виде. Сегодня мы будем готовить киш с начинкой из маринованной семги. Пирог получается очень нежным, ароматным и сытным. Его хорошо подать к завтраку с кружкой ароматного кофе или к обеду с тарелкой овощного супа. Приятного аппетита!
Количество порций: 8 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, замес, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Французская кухня, Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, день влюбленных, блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус Тип блюда: Выпечка
Кристина03.07.2022 в 16:58 Скажите, лосось свежий или слабосолёный?
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 04.07.2022 в 11:10 Кристина, здравствуйте. Семга свежая, но если у вас есть слабосоленая, можно использовать и ее, только не солить и не сахарить, сбрызнуть лимоном и дальше по рецепту.
Ответить
Динара07.03.2020 в 18:57 Странный рецепт, все в обратном порядке ложится, для теста сначала яйцо в муку, а потом масло. Заливка тоже сначала сливки, а потом яйца. Во всех рецептах наоборот.
Ответить
Сания06.02.2017 в 7:38 Спасибо за рецепт!У моей дочери этот киш самое коронное блюдо.Рецепт я решила найти сама.Еще раз спасибо.Очень классный!!!