Гамбургер с мясом


69
18.12.15
Количество порций: 4
Время приготовления: 55 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды

Ингредиенты:

  • булочки для гамбургеров — 4 шт.
  • листья салата — 200 г.
  • помидоры — 1 шт.
  • майонез — 100 г.
  • дижонская горчица — 1 ст. л.
  • растительное масло — для жарки
  • для котлет:
  • говядина мякоть — 500 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • белый хлеб — 100 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Хлеб замочить. Мясо и лук пропустить через мясорубку. Соединить фарш, лук, отжатый хлеб, яйцо, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Фарш разделить на 4 части, сформовать плоские котлеты. Обжаривать на растительном масле с двух сторон в течение 8 минут. Майонез и горчицу перемешать. Помидор нарезать кружочками. Салат вымыть. Булочки разрезать на 2 части. Одну часть промазать смесью майонеза и горчицы. Выложить лист салата, на него положить кружочек помидора, сверху - котлету. Накрыть второй частью булочки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Классическая селедка под шубой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться