Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Чизбургер с мясом и сыром


18.12.15
Количество порций: 4
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Бутерброды

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • булочки для чизбургеров — 4 шт.
  • баранина мякоть — рубленная 200 г.
  • рубленая говядина — 200 г.
  • маринованные огурцы — 2 шт.
  • зеленый салат
  • помидоры — 2 шт.
  • сыр для чизбургеров — 200 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло — для жарки


Способ приготовления:

Репчатый лук нарезать, обжарить. Мясо, лук, яйцо, соль, перец перемешать, сформовать плоские котлеты и обжарить на масле. Помидоры нарезать кружочками, салат вымыть и нарезать соломкой, маринованные огурцы нарезать кружочками. Булочки разрезать пополам. На одну часть положить салат, сыр, огурцы, помидоры. Выложить котлету, накрыть пластиной сыра, а сверху положить другую часть булочки. Подать горячими.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться