Чизбургер с мясом и сыром
Количество порций: 4
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Бутерброды
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Бутерброды
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- булочки для чизбургеров — 4 шт.
- баранина мякоть — рубленная 200 г.
- рубленая говядина — 200 г.
- маринованные огурцы — 2 шт.
- зеленый салат
- помидоры — 2 шт.
- сыр для чизбургеров — 200 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- яйца — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления:
Репчатый лук нарезать, обжарить. Мясо, лук, яйцо, соль, перец перемешать, сформовать плоские котлеты и обжарить на масле. Помидоры нарезать кружочками, салат вымыть и нарезать соломкой, маринованные огурцы нарезать кружочками. Булочки разрезать пополам. На одну часть положить салат, сыр, огурцы, помидоры. Выложить котлету, накрыть пластиной сыра, а сверху положить другую часть булочки. Подать горячими.
Читайте также