Классический чизбургер


18.12.15
Количество порций: 2
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, в мясорубке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • булочки для чизбургеров — 2 шт.
  • листья салата
  • соленые огурцы — 1 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • сыр для чизбургеров — 4 ломтика
  • майонез — 100 г.
  • дижонская горчица — 30 г.
  • растительное масло
  • говядина — 500 г.
  • яйца — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • репчатый лук

Способ приготовления:

Говядину и репчатый лук пропустить через мясорубку. Соединить в миске яйцо, соль с фаршем и луком, все хорошо перемешать. Сформовать котлеты и обжарить их на сковороде в растительном масле. Листья салата порвать. Помидор и огурец нарезать тонкими ломтиками. Майонез соединить с горчицей, перемешать. Разрезать каждую булочку пополам. На нижнюю часть выложить майонез с горчицей, ломтик сыра, лист салата, помидор, обжаренную котлету, ломтики огурца. Накрыть сыром и верхней частью булки. Разогреть духовку до 200 градусов. Поместить чизбургеры в духовку на 10 минут. Подать горячими.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК