Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Чизбургер с сулугуни


18.12.15
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • булочки для чизбургеров — 4 шт.
  • листья салата — 4 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • сулугуни — 150 г.
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • рубленая говядина — 600 г.
  • рубленая свинина — 200 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • соль


Способ приготовления:

Лук нарезать и обжарить. Рубленое мясо, лук, яйцо, соль соединить и хорошо перемешать. Помидоры нарезать кружочками, сыр - пластинами. Из фарша сформовать плоские котлеты и обжаривать их на растительном масле до золотистого цвета. Булочки разрезать пополам. На одну половину выложить котлету, положить кружочек помидора, лист салата и пластину сыра. Накрыть другой частью булочки. Подать горячими.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваша любимая июньская ягода
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться