Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты из рульки


Рулька представляет собой кость с мясом и является частью свиного окорока. Больше всего рульку любят готовить в Германии И Чехии - здесь можно найти много вкусных рецептов из рульки. Запеченная рулька - прекрасное блюдо для праздников и будней. Из рульки готовят много вкусных праздничных и будничных блюд. Ее варят, тушат, запекают, готовят в мультиварке. Мы собрали для вас самые вкусные рецепты из рульки.

Рулет из рульки в духовке
Рулет из рульки в духовке

Обычно свиную рульку мы тушим или запекаем с капустой. Сегодня предлагаем рецепт вкусного рулета из свиной рульки. Готовить его правда придется долго, зато результат вас порадует. Главное вырезать из рульки все жилы, чтобы рулет был мягкий. Такой рулет можно подать к столу в горячем виде, как основное блюдо и в холодном, в качестве закуски. Если вы хотите уменьшить время приготовления, сварите сначала рулет в пряном бульоне, а уже потом только запеките в духовке.

02.04.21. 18:25
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: в духовке нарезка
  • Сложность: для подготовленных
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
рулька, чеснок, специя "Итальянские травки", соль, розмарин
570
Рулька с морковью
Рулька с морковью

25.12.19. 15:02
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: варка в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
рулька, лавровый лист, специи для свинины, морковь, соль, чесночный перец, зира (кумин), куркума, копченая паприка, изюм, оливковое масло
304
Рулька в духовке с капустой
Рулька в духовке с капустой

17.02.15. 16:36
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: жарка варка тушение запекание в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
рулька, морковь, репчатый лук, лавровый лист, перец горошком, тимьян веточки, соль, для маринада: соевый соус, дижонская горчица, чеснок, бульон от варки рульки, морковь, репчатый лук, квашеная капуста, бульон от варки рульки, пряные травы, растительное масло
9143
Рулька в мультиварке
Рулька в мультиварке

12.12.13. 21:19
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: тушение в мультиварке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
рулька, репчатый лук, морковь, яблоки (кисло-сладкие), чеснок, лавровый лист, душистый перец горошком, соль, перец по вкусу, тимьян зелень, растительное масло, для соуса: мед, имбирь куском, вустерский соус, соевый соус, чеснок, розмарин, красная смородина
88662
Запеченная рулька с морковью
Запеченная рулька с морковью

04.07.12. 21:28
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: запекание маринование в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол рождество масленица Пасха блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
рулька, зелень укропа, чеснок, соль, перец по вкусу, имбирь, мускатный орех, соевый соус, горчица, тростниковый сироп или мед, морковь, репчатый лук, кумкваты, чабрец зелень
24701
Рулет из рульки
Рулет из рульки

16.01.12. 12:13
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка охлаждение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол Пасха блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
рулька, душистый перец горошком, лавровый лист, морковь, репчатый лук, соль, перец по вкусу, чеснок
969014
Запеченная свиная рулька по-праздничному (с овощами и фасолью)
Запеченная свиная рулька по-праздничному (с овощами и фасолью)

22.11.11. 17:28
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: тушение запекание в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: рождество масленица Пасха блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
рулька, репчатый лук, сладкий перец, чеснок, тимьян веточки, консервированная красная фасоль, красное полусладкое вино, соль, перец по вкусу, зелень
2557
Рулька по-баварски
Рулька по-баварски

23.03.11. 13:14
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: тушение фарширование
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество Пасха блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
рулька без кости в сеточке, репчатый лук, чеснок, яблоки (кисло-сладкие), чернослив без косточек, пиво темное "Гиннес", лавровый лист, черный перец горошком, соль, перец по вкусу
100362
Рулька, запеченная в духовке с чесноком и специями
Рулька, запеченная в духовке с чесноком и специями

22.03.11. 11:11
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка запекание маринование в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
рулька, репчатый лук, лавровый лист, черный перец горошком, чеснок, соль, для мармелада: соевый соус, мед, сок лимона, перечный соус, квашеная капуста
132897
Рулька с овощами, запеченная в рукаве
Рулька с овощами, запеченная в рукаве

26.10.10. 07:11
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: запекание маринование в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
рулька, соль, перец по вкусу, специя "Итальянские травки", лавровый лист, репчатый лук, чеснок, молоко, картофель, зелень укропа, для гарнира: квашеная капуста, растительное масло, репчатый лук, яблоки (кисло-сладкие)
80485
12

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться