Рецепты из рульки
Рулька представляет собой кость с мясом и является частью свиного окорока. Больше всего рульку любят готовить в Германии И Чехии - здесь можно найти много вкусных рецептов из рульки. Запеченная рулька - прекрасное блюдо для праздников и будней. Из рульки готовят много вкусных праздничных и будничных блюд. Ее варят, тушат, запекают, готовят в мультиварке. Мы собрали для вас самые вкусные рецепты из рульки.
Обычно свиную рульку мы тушим или запекаем с капустой. Сегодня предлагаем рецепт вкусного рулета из свиной рульки. Готовить его правда придется долго, зато результат вас порадует. Главное вырезать из рульки все жилы, чтобы рулет был мягкий. Такой рулет можно подать к столу в горячем виде, как основное блюдо и в холодном, в качестве закуски. Если вы хотите уменьшить время приготовления, сварите сначала рулет в пряном бульоне, а уже потом только запеките в духовке.
- Количество порций: 6
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: в духовке нарезка
- Сложность: для подготовленных
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол для выходного дня
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный

- Количество порций: 2
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: варка в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный

- Количество порций: 6
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: жарка варка тушение запекание в духовке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: тушение в мультиварке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

- Количество порций: 4
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: запекание маринование в духовке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол рождество масленица Пасха блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный

- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: варка охлаждение
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол Пасха блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Закуска

- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: тушение запекание в духовке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: рождество масленица Пасха блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный

- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: тушение фарширование
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество Пасха блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: варка запекание маринование в духовке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: запекание маринование в духовке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
