Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Паста с семгой



offline
17.12.15
Выходные - время, когда приготовлению вкусной и полезной пищи можно уделить немного больше времени, чем в будни. Порадовать своих близких можно вкусной и ароматной пастой с кусочками пикантной семги. Всего 20 минут и у вас на столе аппетитное блюдо из пасты и рыбы. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Паста с семгой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • семга (стейки) — 1 шт.
  • соевый соус — 1-2 ст.л.
  • бальзамический уксус — 2 ст. л.
  • пряные травы
  • растительное масло — для жарки
  • помидоры черри — 6 шт.
  • паста пенне — 1/2 пачки
  • соус песто — 4 ст. л.
  • твердый сыр


Способ приготовления:

Семгу помыть, обсушить, по возможности удалить кости. Сбрызнуть кусок рыбы соевым соусом.
ШАГ 1.

Семгу помыть, обсушить, по возможности удалить кости. Сбрызнуть кусок рыбы соевым соусом.
Полить бальзамическим уксусом.
ШАГ 2.

Полить бальзамическим уксусом.
Присыпать пряными травками.
ШАГ 3.

Присыпать пряными травками.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить рыбу.
ШАГ 4.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить рыбу.
Обжаривать с двух сторон до готовности.
ШАГ 5.

Обжаривать с двух сторон до готовности.
За 2-3 минуты до готовности положить к рыбе разрезанные пополам черри.
ШАГ 6.

За 2-3 минуты до готовности положить к рыбе разрезанные пополам черри.
Пасту сварить до состояния аль денте, воду слить.
ШАГ 7.

Пасту сварить до состояния аль денте, воду слить.
Переложить макароны в миску, заправить песто.
ШАГ 8.

Переложить макароны в миску, заправить песто.
Рыбу нарезать на небольшие кусочки. Разложить пасту по тарелкам, выложить рыбу и томаты. Посыпать сыром и подать к столу.
ШАГ 9.

Рыбу нарезать на небольшие кусочки. Разложить пасту по тарелкам, выложить рыбу и томаты. Посыпать сыром и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться