Паста с семгой
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- семга (стейки) — 1 шт.
- соевый соус — 1-2 ст.л.
- бальзамический уксус — 2 ст. л.
- пряные травы
- растительное масло — для жарки
- помидоры черри — 6 шт.
- паста пенне — 1/2 пачки
- соус песто — 4 ст. л.
- твердый сыр
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Семгу помыть, обсушить, по возможности удалить кости. Сбрызнуть кусок рыбы соевым соусом.
Семгу помыть, обсушить, по возможности удалить кости. Сбрызнуть кусок рыбы соевым соусом.
ШАГ 2.
Полить бальзамическим уксусом.
Полить бальзамическим уксусом.
ШАГ 3.
Присыпать пряными травками.
Присыпать пряными травками.
ШАГ 4.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить рыбу.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить рыбу.
ШАГ 5.
Обжаривать с двух сторон до готовности.
Обжаривать с двух сторон до готовности.
ШАГ 6.
За 2-3 минуты до готовности положить к рыбе разрезанные пополам черри.
За 2-3 минуты до готовности положить к рыбе разрезанные пополам черри.
ШАГ 7.
Пасту сварить до состояния аль денте, воду слить.
Пасту сварить до состояния аль денте, воду слить.
ШАГ 8.
Переложить макароны в миску, заправить песто.
Переложить макароны в миску, заправить песто.
ШАГ 9.
Рыбу нарезать на небольшие кусочки. Разложить пасту по тарелкам, выложить рыбу и томаты. Посыпать сыром и подать к столу.
Рыбу нарезать на небольшие кусочки. Разложить пасту по тарелкам, выложить рыбу и томаты. Посыпать сыром и подать к столу.
Читайте также
- Макароны елочки с курицей, соусом песто и вялеными томатами
- Макароны с кабачковой икрой
- Макароны спиральки (фузилли) с зеленым соусом
- Макароны бантики с кабачками, анчоусами, вялеными томатами и каперсами
- Макароны с колбасками чевапчичи
- Пенне в соусе из кабачков
- Макароны бантики с красной рыбой и беконом
- Макароны с зеленым луком и йогуртом
- Пенне в соусе из овощей и говяжьего фарша
- Лингвини по-итальянски с креветками