Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп с фрикадельками на курином бульоне



offline
17.12.15
Всем любителям вкусных и наваристых супов хочу порекомендовать потрясающий и ароматный суп, приготовленный на курином бульоне с овощами, куркурмой и мясными фрикадельками. Суп получается очень красивым, вкусным и понравится и детям, и взрослым.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп

Суп с фрикадельками на курином бульоне

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриные окорочка — 2 шт.
  • куриные крылья — 2 шт.
  • вода — 2,5-3 л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • душистый перец горошком — 2-4 шт.
  • овощная смесь "Тайская" — 1 пачка
  • мясной фарш — 600 г.
  • рис отварной (рассыпчатый) — 3/4 стакана
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • яйца — 1-2 шт.
  • красная паприка сладкая — по вкусу
  • пряные травы — по вкусу
  • соль, перец по вкусу
  • куркурма — 1/2 ч. л.
  • соевый соус — 100 мл.


Способ приготовления:

Курицу помыть, положит ьв кастрюлю, залить холодной водой, затем воду слить. Снова залить и снова слить. В последний раз залить курицу водой.
ШАГ 1.

Курицу помыть, положит ьв кастрюлю, залить холодной водой, затем воду слить. Снова залить и снова слить. В последний раз залить курицу водой.
Довести воду до кипения, удалить пену, температуру уменьшить.
ШАГ 2.

Довести воду до кипения, удалить пену, температуру уменьшить.
Положить репчатый лук, морковь, лавровый лист и перец. Варить курицу до готовности.
ШАГ 3.

Положить репчатый лук, морковь, лавровый лист и перец. Варить курицу до готовности.
Затем курицу убрать и использовать в других блюдах.
ШАГ 4.

Затем курицу убрать и использовать в других блюдах.
В бульон положить овощную смесь.
ШАГ 5.

В бульон положить овощную смесь.
Добавить куркурму.
ШАГ 6.

Добавить куркурму.
Влить соевый соус.
ШАГ 7.

Влить соевый соус.
Соединить мясной фарш с рисом, мелко нарезанным чесноком, вбить яйца, положить специи и перемешать.
ШАГ 8.

Соединить мясной фарш с рисом, мелко нарезанным чесноком, вбить яйца, положить специи и перемешать.
Сформировать из фарша фрикадельки, выложить в суп.
ШАГ 9.

Сформировать из фарша фрикадельки, выложить в суп.
После того, как фрикадельки всплывут, варить суп 10-15 минут.
ШАГ 10.

После того, как фрикадельки всплывут, варить суп 10-15 минут.
Разлить суп по тарелкам и подать к столу, приправив суп солью и перцем по вкусу.
ШАГ 11.

Разлить суп по тарелкам и подать к столу, приправив суп солью и перцем по вкусу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться