Суп с фрикадельками на курином бульоне
offline
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриные окорочка — 2 шт.
- куриные крылья — 2 шт.
- вода — 2,5-3 л.
- репчатый лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- душистый перец горошком — 2-4 шт.
- овощная смесь "Тайская" — 1 пачка
- мясной фарш — 600 г.
- рис отварной (рассыпчатый) — 3/4 стакана
- чеснок — 2-3 зубчика
- яйца — 1-2 шт.
- красная паприка сладкая — по вкусу
- пряные травы — по вкусу
- соль, перец по вкусу
- куркурма — 1/2 ч. л.
- соевый соус — 100 мл.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Курицу помыть, положит ьв кастрюлю, залить холодной водой, затем воду слить. Снова залить и снова слить. В последний раз залить курицу водой.
Курицу помыть, положит ьв кастрюлю, залить холодной водой, затем воду слить. Снова залить и снова слить. В последний раз залить курицу водой.
ШАГ 2.
Довести воду до кипения, удалить пену, температуру уменьшить.
Довести воду до кипения, удалить пену, температуру уменьшить.
ШАГ 3.
Положить репчатый лук, морковь, лавровый лист и перец. Варить курицу до готовности.
Положить репчатый лук, морковь, лавровый лист и перец. Варить курицу до готовности.
ШАГ 4.
Затем курицу убрать и использовать в других блюдах.
Затем курицу убрать и использовать в других блюдах.
ШАГ 5.
В бульон положить овощную смесь.
В бульон положить овощную смесь.
ШАГ 6.
Добавить куркурму.
Добавить куркурму.
ШАГ 7.
Влить соевый соус.
Влить соевый соус.
ШАГ 8.
Соединить мясной фарш с рисом, мелко нарезанным чесноком, вбить яйца, положить специи и перемешать.
Соединить мясной фарш с рисом, мелко нарезанным чесноком, вбить яйца, положить специи и перемешать.
ШАГ 9.
Сформировать из фарша фрикадельки, выложить в суп.
Сформировать из фарша фрикадельки, выложить в суп.
ШАГ 10.
После того, как фрикадельки всплывут, варить суп 10-15 минут.
После того, как фрикадельки всплывут, варить суп 10-15 минут.
ШАГ 11.
Разлить суп по тарелкам и подать к столу, приправив суп солью и перцем по вкусу.
Разлить суп по тарелкам и подать к столу, приправив суп солью и перцем по вкусу.
Читайте также
- Суп с фрикадельками и крапивой
- Суп с фрикадельками "осьминожками"
- Суп с фрикадельками по-азиатски
- Суп с лапшой и фрикадельками
- Овощной суп с фрикадельками
- Вермишелевый суп с фрикадельками
- Суп щавелевый с фрикадельками
- Суп с фрикадельками и вермишелью
- Суп с рисом и фрикадельками
- Щавелевый суп с фрикадельками