Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рыбные паштеты


Если хотите удивить своих близких вкусным и ароматным блюдом, приготовьте им рыбный паштет. Рыбные паштеты могут выступать как самостоятельное блюдо, а также ими можно фаршировать блинчики, намазывать на бутерброды, фаршировать яйца и т. п. Рыбные паштеты могут служить изысканной закуской на праздничном столе, а также разнообразить ваше повседневное меню. Мы собрали для вас самые вкусные и проверенные рецепты рыбных паштетов.

Паштет из скумбрии
Паштет из скумбрии

18.05.14. 23:26
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
копченая скумбрия, сметана, лимонный сок , цедра лимона, зеленый лук, зелень укропа, хрен в сливочном соусе
2630
Паштет из форели с сухарями
Паштет из форели с сухарями

08.05.14. 11:30
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
форель холодного копчения, масло сливочное, яйца, репчатый лук, панировочные сухари
1358
Паштет из форели с яйцами
Паштет из форели с яйцами

03.04.13. 18:02
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка масленица
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
форель или горбуша г/копчения, сыр филадельфия, яйца отварные, репчатый лук, специи
40071
Паштет из лососевой икры и яиц
Паштет из лососевой икры и яиц

21.12.11. 19:00
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: варка охлаждение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Заготовки
  • Доступность: доступный
красная икра, яйца, масло сливочное, сливки, соль, перец по вкусу, дижонская горчица
965
Паштет из лосося и красной чечевицы
Паштет из лосося и красной чечевицы

22.11.11. 18:55
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: жарка варка в блендере охлаждение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество масленица блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
филе лосося, красная чечевица, сок лимона, соль, паприка сушеная (крупномолотая), масло сливочное, растительное масло, репчатый лук, лавровый лист, душистый перец горошком
799
Паштет из консервированного лосося
Паштет из консервированного лосося

09.09.11. 12:16
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: нарезка в блендере охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
консервированный лосось, сладкий репчатый лук, сливочный сыр, каперсы, сливки 35%, оливковое масло, красный сладкий молотый перец, сок лимона
1868
Паштет из тунца и авокадо
Паштет из тунца и авокадо

11.04.11. 13:53
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: на гриле нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
хлеб, оливковое масло, соль, перец по вкусу, чеснок, приправа "Французские травки", тунец в собственном соку, репчатый лук, авокадо спелый, яйца, тертый сыр, майонез, сок лимона
71022
Домашний паштет из шпрот
Домашний паштет из шпрот

20.04.10. 10:07
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: жарка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
шпроты рижские в масле, репчатый лук, морковь, плавленый сыр, майонез, зеленый лук, свежие огурцы, черный кунжут
37382
Паштет из скумбрии горячего копчения
Паштет из скумбрии горячего копчения

16.09.09. 00:36
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: в блендере
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня Домашняя кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
копченая скумбрия, сливочный сыр, чеснок, сок лимона, вустерский соус, свежесмолотый черный перец, теплые тосты из черного хлеба, зелень укропа
9751
Рыбный паштет с крабами
Рыбный паштет с крабами

13.12.06. 00:00
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: варка нарезка охлаждение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество Пасха день влюбленных блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
филе трески, зелень укропа, сливки 35%, соль, перец по вкусу, крабы, лимон
225
123

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати




Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться