Рыбные паштеты
Если хотите удивить своих близких вкусным и ароматным блюдом, приготовьте им рыбный паштет. Рыбные паштеты могут выступать как самостоятельное блюдо, а также ими можно фаршировать блинчики, намазывать на бутерброды, фаршировать яйца и т. п. Рыбные паштеты могут служить изысканной закуской на праздничном столе, а также разнообразить ваше повседневное меню. Мы собрали для вас самые вкусные и проверенные рецепты рыбных паштетов.
Паштет из скумбрии
копченая скумбрия, сметана, лимонный сок , цедра лимона, зеленый лук, зелень укропа, хрен в сливочном соусе
18.05.14. 23:26
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Закуска

2630
Паштет из форели с сухарями
форель холодного копчения, масло сливочное, яйца, репчатый лук, панировочные сухари
08.05.14. 11:30
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 20 минут
- Способ приготовления: варка нарезка охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка пикник блюдо на каждый день на даче
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Закуска

1358
Паштет из форели с яйцами
форель или горбуша г/копчения, сыр филадельфия, яйца отварные, репчатый лук, специи
03.04.13. 18:02
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка масленица
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска

40071
Паштет из лососевой икры и яиц
красная икра, яйца, масло сливочное, сливки, соль, перец по вкусу, дижонская горчица
21.12.11. 19:00
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: варка охлаждение
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Заготовки
- Доступность: доступный

965
Паштет из лосося и красной чечевицы
филе лосося, красная чечевица, сок лимона, соль, паприка сушеная (крупномолотая), масло сливочное, растительное масло, репчатый лук, лавровый лист, душистый перец горошком
22.11.11. 18:55
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: жарка варка в блендере охлаждение
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество масленица блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска

799
Паштет из консервированного лосося
консервированный лосось, сладкий репчатый лук, сливочный сыр, каперсы, сливки 35%, оливковое масло, красный сладкий молотый перец, сок лимона
09.09.11. 12:16
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: нарезка в блендере охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска

1868
Паштет из тунца и авокадо
хлеб, оливковое масло, соль, перец по вкусу, чеснок, приправа "Французские травки", тунец в собственном соку, репчатый лук, авокадо спелый, яйца, тертый сыр, майонез, сок лимона
11.04.11. 13:53
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 25 минут
- Способ приготовления: на гриле нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: вечеринка блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска
- Доступность: доступный

71022
Домашний паштет из шпрот
шпроты рижские в масле, репчатый лук, морковь, плавленый сыр, майонез, зеленый лук, свежие огурцы, черный кунжут
20.04.10. 10:07
- Количество порций: 4
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: жарка в блендере смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска
- Доступность: доступный

37382
Паштет из скумбрии горячего копчения
копченая скумбрия, сливочный сыр, чеснок, сок лимона, вустерский соус, свежесмолотый черный перец, теплые тосты из черного хлеба, зелень укропа
16.09.09. 00:36
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 20 минут
- Способ приготовления: в блендере
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня Домашняя кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска

9751
Рыбный паштет с крабами
филе трески, зелень укропа, сливки 35%, соль, перец по вкусу, крабы, лимон
13.12.06. 00:00
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: варка нарезка охлаждение
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество Пасха день влюбленных блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска

225
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также