Рыбные паштеты
Если хотите удивить своих близких вкусным и ароматным блюдом, приготовьте им рыбный паштет. Рыбные паштеты могут выступать как самостоятельное блюдо, а также ими можно фаршировать блинчики, намазывать на бутерброды, фаршировать яйца и т. п. Рыбные паштеты могут служить изысканной закуской на праздничном столе, а также разнообразить ваше повседневное меню. Мы собрали для вас самые вкусные и проверенные рецепты рыбных паштетов.
Паштет из скумбрии
18.05.14. 23:26
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Закуска
2521
Паштет из форели с сухарями
08.05.14. 11:30
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 20 минут
- Способ приготовления: варка нарезка охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка пикник блюдо на каждый день на даче
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Закуска
1252
Паштет из форели с яйцами
03.04.13. 18:02
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка масленица
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
31341
Паштет из лососевой икры и яиц
21.12.11. 19:00
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: варка охлаждение
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Заготовки
735
Паштет из лосося и красной чечевицы
22.11.11. 18:55
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: жарка варка в блендере охлаждение
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество масленица блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска
733
Паштет из консервированного лосося
09.09.11. 12:16
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: нарезка в блендере охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска
1555
Паштет из тунца и авокадо
11.04.11. 13:53
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 25 минут
- Способ приготовления: на гриле нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: вечеринка блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска
60142
Домашний паштет из шпрот
20.04.10. 10:07
- Количество порций: 4
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: жарка в блендере смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска
35412
Паштет из скумбрии горячего копчения
16.09.09. 00:36
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 20 минут
- Способ приготовления: в блендере
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня Домашняя кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска
8631
Рыбный паштет с крабами
13.12.06. 00:00
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: варка нарезка охлаждение
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество Пасха день влюбленных блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска
179
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также