Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Роллы с красной рыбой



offline
11.12.15
Для всех любителей роллов, предлагаем рецепт роллов с красной рыбой, приготовленных в домашних условиях. Красную рыбу для рецепты можно взять любую, форель, семгу или лосося. Рыбка может быть как слабосоленая, так и подкопченная. Роллы с красной рыбой прекрасный вариант вкусного ужина в кругу семьи или угощение для друзей, которых вы хотите пригласить на вечеринку.
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, день влюбленных, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный

Роллы с красной рыбой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рис для суши (готовый)
  • нори
  • авокадо спелый
  • семга слабосоленая подкопченая
  • васаби
  • майонез
  • соевый соус


Способ приготовления:

На специальный коврик для скручивания роллов положить блестящей стороной вниз лист нори.
ШАГ 1.

На специальный коврик для скручивания роллов положить блестящей стороной вниз лист нори.
В широкую чашку налить воду, добавить 3-5 столовых ложек уксуса. Смочить руки в этой воде. Влажной рукой взять большой комок риса и распределить его по листу нори, оставляя в самом конце 3-5 см. нори без риса.
ШАГ 2.

В широкую чашку налить воду, добавить 3-5 столовых ложек уксуса. Смочить руки в этой воде. Влажной рукой взять большой комок риса и распределить его по листу нори, оставляя в самом конце 3-5 см. нори без риса.
В емкости смешать небольшое количество майонеза с васаби.
ШАГ 3.

В емкости смешать небольшое количество майонеза с васаби.
Добавить соевый соус - соус готов.
ШАГ 4.

Добавить соевый соус - соус готов.
Выложить небольшое количество соуса на рис.
ШАГ 5.

Выложить небольшое количество соуса на рис.
Затем выкладываем нарезанные ломтики авокадо и семги.
ШАГ 6.

Затем выкладываем нарезанные ломтики авокадо и семги.
Всю конструкцию плотно свернуть при помощи коврика.
ШАГ 7.

Всю конструкцию плотно свернуть при помощи коврика.
Нарезать роллы на порционные куски и подать к столу.
ШАГ 8.

Нарезать роллы на порционные куски и подать к столу.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться