О, как я люблю, когда дома пахнет выпечкой, да еще новогодней. По комнате летает запах корицы и имбиря, за окном кружатся снежинки и чувствуется приход новогодних праздников. Если у вас еще нет праздничного настроя, очень рекомендую приготовить мои печеньки. Они готовятся очень легко, выпекаются 10-15 минут, получаются рассыпчатыми, пряными и невероятно ароматными.
Количество порций: 8-10 Время приготовления: 35 минут Способ приготовления: в духовке, нарезка, замес, с помощью миксера, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, детский праздник, день влюбленных, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус Тип блюда: Выпечка
Лена Гируцкая24.12.2023 в 17:10 Супер рецепт! Готовлю по нему уже 5 лет - обожаю)
Ответить
Selbisa27.11.2021 в 18:56
Ответить
Привет06.07.2021 в 21:42
Ответить
Ксюха26.03.2021 в 13:09 Муки не добавляла; может, надо было? Потому что тесто показалось жидковатым, а в духовке печенье расплылось и потеряло форму.
Но я полный профан в кухонных делах.
Печенье получилось вкусным, а это главное.
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 27.03.2021 в 10:13 Ксюха, как тесто может быть без муки?
Ответить
Ксения30.07.2020 в 8:41 Очень вкусно, но очень сладко! Сахара можно пол стакана
Ответить
Юлия28.11.2023 в 21:06 Ксения, согласна. Сахар на зубах хрустит