Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты закусок из грибов


Из грибов можно приготовить великое множество вкусных закусок, чего только стоят маринованные грибочки или запеченные в сливочном соусе. А как вкусна ароматная грибная икра с черным домашним хлебом. Мы собрали для вас самые интересные рецепты закусок из грибов.

Маринованные шампиньоны быстрого приготовления
Маринованные шампиньоны быстрого приготовления

Когда ждете гостей и не знаете чем их удивить, приготовьте маринованные шампиньоны быстрого приготовления. Это очень простая в приготовлении, но очень вкусная закуска к любому застолью. Достаточно выложить маринованные шампиньоны в красивое блюдо и подать их к столу с отварным или жареным картофелем. Плотные, невероятно ароматные и главное, очень, очень вкусные. Готовьте больше, эти грибы на столе не застояться.

28.11.22. 16:34
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: варка маринование нарезка охлаждение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол новый год для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
шампиньоны (лучше крупные), вода, лавровый лист, семена укропа, семена кориандра, гвоздика, репчатый лук, чеснок, уксус 9%, соль
102
Новогодняя закуска "Квадратики с грибами"
Новогодняя закуска "Квадратики с грибами"

Из слоеного теста можно приготовить не только много вкусных сладостей, но и потрясающих закусок. Например, слоеные квадратики с начинкой из грибов и сыра. Все очень просто, доступно и главное быстро. Новогодняя закуска "Квадратики с грибами", закуска на зубок, от которой все гости будут просто в неописуемом восторге!

23.11.22. 19:08
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин перекус полдник
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
готовое слоеное тесто, растительное масло, шампиньоны (лучше крупные), репчатый лук, майонез, тертый сыр
1881
Маринованные шампиньоны за час
Маринованные шампиньоны за час

Один из самых простых и великолепных рецептов приготовления быстрой и ароматной закуски из шампиньонов. Грибы получаются невероятно вкусными и ароматными. Шампиньоны получаются упругими, очень красиво смотрятся на праздничном столе. Но, можно такие грибочки готовить и в будни, ведь они великолепно сочетаются с картофельным пюре или жареной картошкой. Подойдет этот рецепт и тем, кто соблюдает Пост.

14.03.22. 17:53
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Способ приготовления: жарка маринование нарезка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день новый год для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
шампиньоны, растительное масло, соль, горчица зерненная, сок 1/2 лимона, репчатый лук, зелень укропа, чеснок, кипяток, лавровый лист, душистый перец горошком, гвоздика, картофель отварной "в мундире"
2901
Шампиньоны маринованные в домашних условиях
Шампиньоны маринованные в домашних условиях

10.08.20. 12:25
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка маринование нарезка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха пикник романтический ужин блюдо на каждый день Пост новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
шампиньоны, чеснок, гвоздика, лавровый лист, душистый перец горошком, сахарный песок, соль, уксус 9%, вода, растительное масло, репчатый лук, зонтики укропа, лист хрена, семена кориандра
6502
Маринованные шампиньоны с морковью и луком
Маринованные шампиньоны с морковью и луком

17.12.19. 13:02
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
шампиньоны, морковь, репчатый лук, соль, сахарный песок, уксус 9%, растительное масло, чеснок, лавровый лист, черный перец горошком
71861
Шампиньоны а-ля-пулетъ: альтернатива жульену
Шампиньоны а-ля-пулетъ: альтернатива жульену

29.11.19. 17:28
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка варка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество Пасха новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
шампиньоны, масло сливочное, лимон, зеленый лук, яичные желтки, сметана, грибной бульон, для соуса: масло сливочное, мука, сливки 10 %, молотый мускатный орех, соль
4513
Икра из опят: угощение для праздников и будней
Икра из опят: угощение для праздников и будней

29.10.19. 13:14
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: жарка варка в духовке нарезка в блендере консервирование смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Заготовки
опята, морковь, репчатый лук, соль, чеснок, растительное масло, уксус 9%
1117
Соленые грузди со сметаной: мировой закусон
Соленые грузди со сметаной: мировой закусон

05.08.19. 13:12
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: нарезка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Русская кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
грузди (не крупные), зелень укропа, репчатый лук, сметана
19138
Шампиньоны по-гречески
Шампиньоны по-гречески

25.01.19. 12:29
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: жарка нарезка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Греческая кухня
  • Повод: праздничный стол рождество масленица Пасха блюдо на каждый день на даче новый год
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
шампиньоны, репчатый лук, чеснок, лимон, белое сухое вино, семена кориандра, соль, перец по вкусу, лавровый лист, оливковое масло, кинза
9011
Маринованные вешенки
Маринованные вешенки

21.11.16. 17:57
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: более 24 часов
  • Способ приготовления: варка маринование
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день Пост новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
вешенки, лавровый лист, корица, кардамон, гвоздика, ягоды можжевельника, острый перец, соль, сахарный песок, вода, уксус 9%, чеснок
1474
1234

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати




Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться