Рецепты закусок из грибов
Из грибов можно приготовить великое множество вкусных закусок, чего только стоят маринованные грибочки или запеченные в сливочном соусе. А как вкусна ароматная грибная икра с черным домашним хлебом. Мы собрали для вас самые интересные рецепты закусок из грибов.
Маринованные шампиньоны за час
шампиньоны, растительное масло, соль, горчица зерненная, сок 1/2 лимона, репчатый лук, зелень укропа, чеснок, кипяток, лавровый лист, душистый перец горошком, гвоздика, картофель отварной "в мундире"
Один из самых простых и великолепных рецептов приготовления быстрой и ароматной закуски из шампиньонов. Грибы получаются невероятно вкусными и ароматными. Шампиньоны получаются упругими, очень красиво смотрятся на праздничном столе. Но, можно такие грибочки готовить и в будни, ведь они великолепно сочетаются с картофельным пюре или жареной картошкой. Подойдет этот рецепт и тем, кто соблюдает Пост.
14.03.22. 17:53
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 час 15 минут
- Способ приготовления: жарка маринование нарезка охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день новый год для выходного дня
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Закуска
- Доступность: доступный

1251
Шампиньоны маринованные в домашних условиях
шампиньоны, чеснок, гвоздика, лавровый лист, душистый перец горошком, сахарный песок, соль, уксус 9%, вода, растительное масло, репчатый лук, зонтики укропа, лист хрена, семена кориандра
10.08.20. 12:25
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: варка маринование нарезка охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха пикник романтический ужин блюдо на каждый день Пост новый год день рождения
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска
- Доступность: доступный

5802
Маринованные шампиньоны с морковью и луком
шампиньоны, морковь, репчатый лук, соль, сахарный песок, уксус 9%, растительное масло, чеснок, лавровый лист, черный перец горошком
17.12.19. 13:02
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: маринование нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха блюдо на каждый день новый год день рождения
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Закуска
- Доступность: доступный

67701
Шампиньоны а-ля-пулетъ: альтернатива жульену
шампиньоны, масло сливочное, лимон, зеленый лук, яичные желтки, сметана, грибной бульон, для соуса: масло сливочное, мука, сливки 10 %, молотый мускатный орех, соль
29.11.19. 17:28
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка варка тушение нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество Пасха новый год
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Закуска

4417
Икра из опят: угощение для праздников и будней
опята, морковь, репчатый лук, соль, чеснок, растительное масло, уксус 9%
29.10.19. 13:14
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: жарка варка в духовке нарезка в блендере консервирование смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Заготовки

985
Соленые грузди со сметаной: мировой закусон
грузди (не крупные), зелень укропа, репчатый лук, сметана
05.08.19. 13:12
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: нарезка охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Русская кухня Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха блюдо на каждый день новый год
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Закуска

17218
Шампиньоны по-гречески
шампиньоны, репчатый лук, чеснок, лимон, белое сухое вино, семена кориандра, соль, перец по вкусу, лавровый лист, оливковое масло, кинза
25.01.19. 12:29
- Количество порций: 4
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: жарка нарезка охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Греческая кухня
- Повод: праздничный стол рождество масленица Пасха блюдо на каждый день на даче новый год
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска

8978
Маринованные вешенки
вешенки, лавровый лист, корица, кардамон, гвоздика, ягоды можжевельника, острый перец, соль, сахарный песок, вода, уксус 9%, чеснок
21.11.16. 17:57
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: более 24 часов
- Способ приготовления: варка маринование
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день Пост новый год
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Закуска

1441
Опята соленые
опята, соль, лавровый лист, душистый перец горошком, черный перец горошком, зелень укропа, чеснок
11.09.14. 18:24
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: более 2 дней
- Способ приготовления: варка соление
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Русская кухня Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Заготовки

170691
Вёшенки маринованные в банке
вешенки, вода, соль, сахарный песок, уксус 9%, душистый перец горошком, тмин, перец горошком, лавровый лист, чеснок
14.04.14. 21:37
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: маринование охлаждение
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха пикник блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Закуска

53576
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также