Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты закусок из грибов


Из грибов можно приготовить великое множество вкусных закусок, чего только стоят маринованные грибочки или запеченные в сливочном соусе. А как вкусна ароматная грибная икра с черным домашним хлебом. Мы собрали для вас самые интересные рецепты закусок из грибов.

Шампиньоны маринованные в домашних условиях
Шампиньоны маринованные в домашних условиях

10.08.20. 12:25
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка маринование нарезка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха пикник романтический ужин блюдо на каждый день Пост новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
12
Маринованные шампиньоны с морковью и луком
Маринованные шампиньоны с морковью и луком

17.12.19. 13:02
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
20141
Шампиньоны а-ля-пулетъ: альтернатива жульену
Шампиньоны а-ля-пулетъ: альтернатива жульену

29.11.19. 17:28
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка варка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество Пасха новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
4178
Икра из опят: угощение для праздников и будней
Икра из опят: угощение для праздников и будней

29.10.19. 13:14
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: жарка варка в духовке нарезка в блендере консервирование смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Заготовки
279
Соленые грузди со сметаной: мировой закусон
Соленые грузди со сметаной: мировой закусон

05.08.19. 13:12
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: нарезка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Русская кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
5495
Шампиньоны по-гречески
Шампиньоны по-гречески

25.01.19. 12:29
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: жарка нарезка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Греческая кухня
  • Повод: праздничный стол рождество масленица Пасха блюдо на каждый день на даче новый год
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
8664
Маринованные вешенки
Маринованные вешенки

21.11.16. 17:57
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: более 24 часов
  • Способ приготовления: варка маринование
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день Пост новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
1188
Опята соленые
Опята соленые

11.09.14. 18:24
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 дней
  • Способ приготовления: варка соление
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Русская кухня Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Заготовки
12142288
Вёшенки маринованные в банке
Вёшенки маринованные в банке

14.04.14. 21:37
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование охлаждение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха пикник блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
50855
Шампиньоны, фаршированные перепелинными яйцами
Шампиньоны, фаршированные перепелинными яйцами

06.08.13. 13:30
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: запекание фарширование в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол романтический ужин
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
4050
1234

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться