Яичница с беконом и спаржей


Оценить:
27.11.15
Яичница с беконом - самый популярный завтрак во всем мире. Хрустящие кусочки бекона, яйца с горячим желтком - что может быть вкуснее. Каждый готовит ее по-своему: кто-то добавляет помидоры, кто-то лук или сыр. Мы предлагаем вам вариант вкусной яичницы с беконом и несколькими ломтиками нежнейшей спаржи. Приятного аппетита!
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Английская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Яичница с беконом и спаржей

Ингредиенты:

  • бекон — 4 ломтика
  • спаржа — 6 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Способ приготовления:

Сковороду разогреть, добавить каплю растительного масла, положить ломтики бекона и обжарить с двух сторон.
ШАГ 1.

Сковороду разогреть, добавить каплю растительного масла, положить ломтики бекона и обжарить с двух сторон.
У спаржи отрезать нижнюю толстую часть, положить ее к бекону, обжарить.
ШАГ 2.

У спаржи отрезать нижнюю толстую часть, положить ее к бекону, обжарить.
Спаржу подсолить.
ШАГ 3.

Спаржу подсолить.
Вбить яйца и жарить до готовности.
ШАГ 4.

Вбить яйца и жарить до готовности.
Переложить яичницу с беконом на блюдо, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 5.

Переложить яичницу с беконом на блюдо, посолить и поперчить по вкусу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:





 Версия для печати




Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
Результаты опросов







Шашлык из баранины классический
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться