Яичница с беконом и спаржей
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Английская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Английская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- бекон — 4 ломтика
- спаржа — 6 шт.
- яйца — 2 шт.
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Сковороду разогреть, добавить каплю растительного масла, положить ломтики бекона и обжарить с двух сторон.
Сковороду разогреть, добавить каплю растительного масла, положить ломтики бекона и обжарить с двух сторон.

ШАГ 2.
У спаржи отрезать нижнюю толстую часть, положить ее к бекону, обжарить.
У спаржи отрезать нижнюю толстую часть, положить ее к бекону, обжарить.

ШАГ 3.
Спаржу подсолить.
Спаржу подсолить.

ШАГ 4.
Вбить яйца и жарить до готовности.
Вбить яйца и жарить до готовности.

ШАГ 5.
Переложить яичницу с беконом на блюдо, посолить и поперчить по вкусу.
Переложить яичницу с беконом на блюдо, посолить и поперчить по вкусу.
Читайте также
- Яичница глазунья с хоровац-салатом и шашлыком
- Яичница-глазунья с острыми баклажанами и сыром сиртаки
- Яичница со стейком
- Яичница-глазунья с помидорами и луком с гренками
- Глазунья в помидорах. Самый вкусный летний завтрак
- Яичница-глазунья с зеленым луком и ароматными гренками
- Яичница-глазунья с колбасой
- Яичница-глазунья с ветчиной и помидорами
- Яичница глазунья с маринованными баклажанами
- Глазунья с томатной пастой, острым перцем и беконом