Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Заливное из шампиньонов


26.11.15
Количество порций: 8
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, Пост
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 600 г.
  • соль
  • для желе:
  • желатин — 17 г.
  • вода — 2 стакана
  • грибной бульон — (отвар) 3 стакана
  • соль
  • соус хрен


Способ приготовления:

Грибы нашинковать, отварить в подсоленной воде и отцедить. Желатин залить водой, прогреть до полного растворения, не доводя до кипения. Довести объем до 5 стаканов, доливая горячий грибной отвар или (если отвара не хватает) кипяток, посолить. Всыпать грибы, все перемешать. Полученную массу вылить на глубокое блюдо и, когда остынет, поставить в холодильник до полного застывания. Подавать с соусом хрен.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться